[版友交流] 南平顺昌国税有人了解情况吗!拜托!!

南平人,毕业就在厦门工作生活三年,这次国考考上顺昌国税,本来只想试一试结果考上,有纠结过要不要放弃,毕竟五年服务年限,但是父母还是希望我去,毕竟上岸也不容易。有了解顺昌国税的小伙伴吗!环境大致肯定不会很好我也想过,想了解下收入情况和以后发展~~~~~~~~~~~谢谢啦!!
一年5 6w
这么少嘛。。不会吧。。。

这么少嘛。。天哪。。比我现在还少
人晚红 发表于 19-3-21 15:13
这么少嘛。。天哪。。比我现在还少

顺昌 6w可能都不到吧 建瓯6w
CCGKSA 发表于 19-3-21 16:26
顺昌 6w可能都不到吧 建瓯6w

你这个是已经包括五险一金什么的吗
去年省考地税上岸的朋友,被分配去乡镇税务所了。所以小心二次分配,有被下放基层锻炼的可能。
蒲城党委能有多少呢?
临官 发表于 19-3-21 16:38
去年省考地税上岸的朋友,被分配去乡镇税务所了。所以小心二次分配,有被下放基层锻炼的可能。

我是有心理准备会被再下放。。不过离家至少不远至少周末可以回家改善下环境,就是听说环境艰苦但是收入也不是很可观有点担心
恭喜上岸,我和版主报的同一个岗位,但是面试放弃了。
乡下人考进城 发表于 19-3-21 16:58
恭喜上岸,我和版主报的同一个岗位,但是面试放弃了。

啊啊啊啊!!真的吗!!!好巧啊!!!
人晚红 发表于 19-3-21 17:00
啊啊啊啊!!真的吗!!!好巧啊!!!

我也是南平的,放弃主要是不想去顺昌,你第几名进面的呀
应该是第二~~~ 前面是那个姓程同志啊哈哈 我资格复审时候瞄了下 我本来去面试就想抱着实战模拟考去试一试 也不太想从厦门回顺昌哎~~
人晚红 发表于 19-3-21 17:07
应该是第二~~~ 前面是那个姓程同志啊哈哈 我资格复审时候瞄了下 我本来去面试就想抱着实战模拟考去试一试  ...

我145.4,有机会第一吗 哈哈哈哈
乡下人考进城 发表于 19-3-21 17:08
我145.4,有机会第一吗 哈哈哈哈

啊!!!!这么高分吗!!!肯定第一啊!!你还有省考吧
人晚红 发表于 19-3-21 17:13
啊!!!!这么高分吗!!!肯定第一啊!!你还有省考吧

有。第二名大概多少呢,好奇!!税务局待遇在机关里算好的,但南平工资基数基本是全省最低。
乡镇税务所感觉没什么鸟事啊,我们乡镇的还有每天车接送往返市区。。
我也是报这个岗位,但是没进面
乡下人考进城 发表于 19-3-21 17:17
有。第二名大概多少呢,好奇!!税务局待遇在机关里算好的,但南平工资基数基本是全省最低。

这位大神,你省考也是报了南平地区吗?
妈的,这么多顺昌的纠结要不要放弃,我顺昌人表示真他妈想跟你们换,坐标宁波,要是能换就好了,你们去发达地区吧,我只想回老家

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )