QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuiyi006

调动的那些事,请组织部门和各位大咖朋友来看看,也许有帮助!

2011年考录,2012年定科员,7年时间升到主任科员,在县里几乎是不可能的,如果不是上级政府授意,而是县委书记搞一言堂,我觉得县里会有不同的意见,毕竟一大批副科削尖了脑袋想进去呢,人家也会托关系找人啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢维克 发表于 19-5-5 21:32
接收单位好找,毕竟只是科员的多。就是一个工作地非要满5年放人,一个是跨市

服务期这个条件是不是可以事在人为?如果本单位政治部同意放人,人社局找人帮帮忙是不是就可以把档案提出来了?我们单位有一个跨省回内蒙古的。在单位上了3年班现在等人事解冻回家呢。
楼主你都跨省调动了,我现在是本省地级市和地级市调动这种,能具体说说如何操作么?我单位里也有调走的,我问了一下人家也没说什么因为调动找人这些事本来就很敏感吧。另外就是楼主已经回家工作了么?
一个字,等,然后有消息了就给领导透风,一般没办成,就不会联系你了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )