QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: minge666

删了删了

5458309 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
葱酱 发表于 19-3-22 18:07
就你这理解能力我现在担心你笔试能不能到分数线啊。都说了是其他单位才需要40万来抽签,你要是考上本单位 ...

老哥呀,那工资怎么样,到手能有8w吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
minge666 发表于 19-3-22 18:40

到手?你想多了,工资比普通公务员高,但是没有到手8万,来广西就不要想这么美了。
minge666 发表于 19-3-22 18:40

南宁物价是挺贵的,但是发展前景已经是广西最好的了,你要是来就安心扎根广西吧,你的岗位虽然一辈子基本都不会晋升,但是工作挺轻松,实在话。
你是在大队的医疗值班室,基本发呆和跟来看病的犯人吹吹水,就是夜班难受一点,会上夜班到你退休的那天。
恭喜上岸,我一同学在桂林某戒毒所,待遇估计比当地公务员稍高,上班轻松,所在城市有绝佳的生活环境,坏处就是值班熬夜多,没有什么升迁空间,环境压抑。
___柳泓丞 发表于 19-3-22 18:37
同山西老乡,在广西已经7年之久

老乡扎根哪里?
欢迎欢迎
葱酱 发表于 19-3-22 18:07
就你这理解能力我现在担心你笔试能不能到分数线啊。都说了是其他单位才需要40万来抽签,你要是考上本单位 ...

女子强戒所呢?有房买吗?是属于40万选房还是和一所一样可以不用交钱选
13667888153 发表于 19-3-22 23:28
女子强戒所呢?有房买吗?是属于40万选房还是和一所一样可以不用交钱选

很多年前有,现在没有了,交钱也没有了
我现在在太原的区级卫生监督所,全额事业,一年到手6个左右,要是工资和现在差不多的话,我想还是慎重一些吧,毕竟离家太太太远了,但是广西的环境是真的没的说,比山西强太多了
minge666 发表于 19-3-24 06:14
我现在在太原的区级卫生监督所,全额事业,一年到手6个左右,要是工资和现在差不多的话,我想还是慎重一些 ...

普通公务员一年到手也有6了,戒毒所是比普通公务员待遇要高的。而且南宁这边,青秀万达那里的分房才两千多一平米,简直不要太好。当然不懂现在分完了没有…

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )