[版友交流] 尴尬了~岗位专业限制居然这么死

山西省教育厅——山西省招生考试管理中心(参照管理)——信息管理——从事网络管理、软件开发等工作
限制专业:计算机科学与技术、计算机系统结构、计算机软件与理论、计算机应用技术
打电话问了对方,必须专业名就是这四个的才行,像软件工程就GG了
具体专业又不是大类,
2017新小强z 发表于 19-3-22 11:35
具体专业又不是大类,

当初上的课程基本完全一样,从岗位工作内容看反而软件工程更合适,结果不行,啊啊啊 啊啊啊 ……
离明 发表于 19-3-22 11:39
当初上的课程基本完全一样,从岗位工作内容看反而软件工程更合适,结果不行,啊啊啊 啊啊啊 ……

严谨。

单位进行招生要求制定的人绝对不是业内人,习惯于拍脑袋做决定
23333333333,赶紧换去了。
全地球也就中国把学科分的这么细。
没记错你这个专业到了国外叫CS
我们专业叫EE,基本上涵盖了国内几十个系了。
addmyin 发表于 19-3-22 12:43
全地球也就中国把学科分的这么细。
没记错你这个专业到了国外叫CS
我们专业叫EE,基本上涵盖了国内几十个 ...

电气大佬?
分不分的细没关系,主要是体制招聘要不要这么恶心,出发点不应该是干活吗?还是我在企业待久了太单纯了
这是个好单位,过去权利很大,现在虽然放权了但还是好厉害的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )