QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: minge666

本人山西土鳖,想考湖北蔡甸的公务员,想了解一下那个地方怎么样呀

minge666 发表于 19-3-24 11:34
我报的那个岗位,医疗岗,到现在为止报名两人,审核通过一人,就是我啦,哈哈哈

你可以找两个托 ,凑齐三个人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我本来也报蔡甸监狱的,不过不和你一个岗,下午去实地看了下,好破啊
木木宅 发表于 19-3-24 15:49
我本来也报蔡甸监狱的,不过不和你一个岗,下午去实地看了下,好破啊

啊。。。。。你是武汉本地的吗。。。。那基础设施怎么样,交通住宿什么的
报名人数已经飙到7个了,估计明天得有50个
minge666 发表于 19-3-24 18:22
啊。。。。。你是武汉本地的吗。。。。那基础设施怎么样,交通住宿什么的

反正就是在农村一样,旁边好多菜地,外面路上好多土,大门的字都掉了....坐蔡甸4路终点站就在门口....无奈报了只能去考了
木木宅 发表于 19-3-24 21:47
反正就是在农村一样,旁边好多菜地,外面路上好多土,大门的字都掉了....坐蔡甸4路终点站就在门口....无 ...

哇靠,不至于吧,田园化监狱呀
被遗忘的酸菜坛 发表于 19-3-24 11:00
昨天看的一个蔡甸岗位到下午才审核通过1人,可见人手非常地不够,比起市中心,蔡甸的竞争压力可以说是相当 ...

你也报的狱医吗
minge666 发表于 19-3-26 06:48
你也报的狱医吗

不是呢,另一个
被遗忘的酸菜坛 发表于 19-3-26 11:16
不是呢,另一个

不会是 专业技术岗吧
葛鹏 发表于 19-3-27 21:50
不会是 专业技术岗吧

这倒不是
欢迎来建设我大武汉!!!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
SWSJ陈 发表于 19-3-31 10:56
2500……你不会是大同的吧

太原
考成都的应该比武汉好考吧,武汉光211,985就好几所,考监狱很多学霸,每年从监狱考出来的也很多(不信去查去年的入面名单),现在监狱限制要服务5年或3年,而且蔡甸房价1.5w左右一平,工资12w左右一年,乐业可以,安居还是成都好,安逸。
litngtingwing 发表于 19-4-1 20:39
考成都的应该比武汉好考吧,武汉光211,985就好几所,考监狱很多学霸,每年从监狱考出来的也很多(不信去查 ...

蔡甸房价一晚都不到 什么时候一万五了
晴天小涵 发表于 19-4-1 20:41
蔡甸房价一晚都不到 什么时候一万五了

蔡甸的介于三环和四环的部分,房价现在基本2w一平,体育中心那差不多1.5w左右一平,阳逻才是9000多
litngtingwing 发表于 19-4-1 20:52
蔡甸的介于三环和四环的部分,房价现在基本2w一平,体育中心那差不多1.5w左右一平,阳逻才是9000多

你把经开房价搞到蔡甸搞毛,虽然名义上是蔡甸的土地。蔡甸监狱靠近蔡甸老城区,二手7000-1w,新房8500带精装修。
灰蒙蒙的天
litngtingwing 发表于 19-4-1 20:39
考成都的应该比武汉好考吧,武汉光211,985就好几所,考监狱很多学霸,每年从监狱考出来的也很多(不信去查 ...

你这蔡甸和经开不分啊
远城区你知道有多远吗,去年去武汉检查,汉口去江夏梁子湖,坐车2小时,去黄陂木兰山清凉寨,接近2小时。远城区里面,觉得经开是最好的,食堂自助餐菜品齐全,环境也还行。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )