返回列表 发新帖
楼主: 令狐傲

[咨询求助] 街道办一般工作强度都很大吗?

那昆 发表于 19-3-24 11:46
本人坡区街道办上班,区级部门也借调上去过,不知道为什么你们说街道办累,我觉得街道办比区级部门轻松多了 ...

热爱坡区,特别热爱
龙小天 发表于 19-3-24 17:22
街道办待遇咋样啊?

为嘛一来就问待遇,除了几个特殊的地方待遇相差也不是很大吧
tazy_girl 发表于 19-3-25 15:36
为嘛一来就问待遇,除了几个特殊的地方待遇相差也不是很大吧

不了解重庆的情况,所以问问。报考之前多了解一下总是没错的
乡镇绝大多数部门都很轻松,每天的工作花一个小时就行了。个别岗位比较累。区级部门要求高,工作不好做。乡镇很多工作要求低,
那昆 发表于 19-3-24 11:46
本人坡区街道办上班,区级部门也借调上去过,不知道为什么你们说街道办累,我觉得街道办比区级部门轻松多了 ...

如果我没猜错,你去的区级部门是两办、组、纪宣,或者有阶段性重点任务的,如农委、环保局。
龙小天 发表于 19-3-25 21:24
不了解重庆的情况,所以问问。报考之前多了解一下总是没错的

实际每个地方发的钱基本一样,现在收入都是透明的。除了少数几个地方,接下来收入高的应该是看高新区了
街道办工作强度比区级部门大?待遇比区级部门低?不,恰恰相反,同时再加一条,街道办比区级部门还好晋升。
街道重点工作是创卫和维稳
随便报了一个渝中街道办 审核通过了
根据我的了解大体上忙碌程度是 乡镇>部门>街道的
街道一般人多,不会像部门要求高,也不像乡镇那么差人,一个萝卜一个坑,相对轻松
可能是的
年轻人在哪里工作强度都不会低
萌魅 发表于 19-3-22 22:00
街道工作还是挺多的,我在街道上班

您好,最近考了个街道办政府雇员,专技岗,土木工程,请问这个在街道办主要负责什么工作呀,要经常去工地吗
别去街道办,累的哭啊,事情多的做不完,乡镇街道,乡镇街道,已经是基层了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )