楼主: 榴莲冰沙

[杂谈互动] 去乡镇探路回来,不想报了。

上面也一样,周末都要值班的
dbbeijing2008 发表于 19-3-25 14:56
我报了个14230202001054001武汉市江夏区人民政府金口街道办事处
这儿咋样啊?

加油^0^~好好复习
皮皮虾必过 发表于 19-3-25 12:43
嗯,我考两年武汉三不限了,还没上岸

我都考三年了,今年是第四年
榴莲冰沙 发表于 19-3-25 19:29
我都考三年了,今年是第四年

加油,早日上岸。
榴莲冰沙 发表于 19-3-25 19:28
加油^0^~好好复习

好的
乡镇不照样1比好几十
女孩子不容易,加油吧,祝早日上岸!
既然乡镇不愿意 市区竞争又大  就应该加倍努力  当然 最好有不吃这碗饭的准备 武汉市区工作机会不是大把吗   
榴莲冰沙 发表于 19-3-23 11:55
武汉周围都是穷亲戚

个人觉得你这心态不适合考公务员,真心建议你去找个好男人嫁了吧,现在公务员队伍早已不是一张报纸一杯茶的年代了,无论在机关还是在基层,工作压力和工作量比私企和国企只大不小,建议你问问相关单位的在职人员实际状况后再考虑是否报考
事多孩 发表于 19-3-26 10:11
既然乡镇不愿意 市区竞争又大  就应该加倍努力  当然 最好有不吃这碗饭的准备 武汉市区工作机会不是大把吗  ...

武汉事业编在手,考公务员年年酱油,动力不足,看来还是要努力一把。加倍努力!!!
智障患者 发表于 19-3-23 19:32
本地人,或者有天线当跳板的,乡镇也可以。 如果异地,算了吧,会很难受的

天线是什么啊
行者啊 发表于 19-3-26 20:24
天线是什么啊

就是有关系的意思
然而还是抢破头
dbbeijing2008 发表于 19-3-25 14:56
我报了个14230202001054001武汉市江夏区人民政府金口街道办事处
这儿咋样啊?

我老家,以后不错的。我想回去结果限专业了
15972024969 发表于 19-3-27 09:26
我老家,以后不错的。我想回去结果限专业了

以后还有机会的
榴莲冰沙 发表于 19-3-26 20:10
武汉事业编在手,考公务员年年酱油,动力不足,看来还是要努力一把。加倍努力!!!

已经市里的事业编了  考乡镇公务员真是没必要    如果是乡镇事业编考乡镇公务员还好说
公务员就只是一份工作,没有什么特殊的,招你进来,就是让你干活,剥削你的青春岁月的。没搞清招考本质,想靠考上公务员既能拿高工资,还能享受,趁早别考,注定会失望。现在的小年青,思想已经出现极端,拈轻怕重,安于享乐,一上来只想享受,不愿脚踏实地。没有人后受罪,哪有人前显贵?以为考上公务员就了不起,是天之骄子了,殊不知你只是一个刚入门的什么都不懂的小白。心态没有摆正,即使去了省直,你也会发现理想和现实差距很大,别说乡镇。趁着年轻,多学多做吧,年轻才是你们最大的资本,就有的是力气,能干,其余的什么高学历、名校,都是鬼扯,没人会在意这些,你是985毕业的招牌,可能还不如一个专科同学会喝酒这样简单技能来的实在。我就是从基层到县直、市直的,异地,没有关系。基层的经历,现在想想都还觉得比较苦逼,但是比起让我学到的东西,对我脾气的改造,品质的锻炼,能力的提升,我觉得基层经历是一笔财富。
乞力马扎罗的雪 发表于 19-4-1 08:27
公务员就只是一份工作,没有什么特殊的,招你进来,就是让你干活,剥削你的青春岁月的。没搞清招考本质,想 ...

佩服,敢问九筒大哥,酒量几何?
皮皮虾必过 发表于 19-4-1 08:33
佩服,敢问九筒大哥,酒量几何?

哪都有你,好好复习,少逛论坛,还有就是不要胡乱造谣。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )