[咨询求助] 第一次参加陕西省考,请问要上175是不是很难呢?

朋友们,第一次参加陕西省考,请问要上175是不是很难呢?
还行,180以上才难
陕西你申论好就一定能上岸,这几年行测出题太变态没有区分度,能考上的那搓人再怎么发挥95%都是70-80分左右!申论好的100-110,介于考上考不上的85-95,85一下几乎没戏!申论不好不要报陕西,不然连条走路的腿都没!
王臻越 发表于 19-3-23 17:37
陕西你申论好就一定能上岸,这几年行测出题太变态没有区分度,能考上的那搓人再怎么发挥95%都是70-80分左右 ...

兄弟的这个看法很有道理,近两年行测确实没有区分度,当然,大神除外~
陕西你申论好就一定能上岸,这几年行测出题太变态没有区分度,能考上的那搓人再怎么发挥95%都是70-80分左右 ...

这个回答好简直完美。稳行测、提申论,唯此。

哇,受教了!

请问我是财务类的,今年第一次报陕西的,大概需要考多少分才可以啊
菀柳_ittnQ 发表于 19-3-23 18:01
兄弟的这个看法很有道理,近两年行测确实没有区分度,当然,大神除外~

再加一个条件,岗位没报错,报错岗位你就算考189也有190的等着你
我们都是考190的
是的,申论重要,我行测85都已经很高了,可惜申论也才80,,,玩个锤子
请教各位,陕西的申论有什么特色吗
省级以上容易,市级以下难一些

卷子不一样,主要是申论不一样,市级以下申论略压分。

你的观点很真正确,很想知道陕西今年有考 200分的申论行测各多少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )