[招考公告] 政审要去以前的工作单位么?

报考工作经历问题,几年前的短期工作单位要写进去么?只工作了两三个月,没有合同,公司交了社保。政审是只来现在的工作单位还是要去所有工作过的单位?
如果你在党政机关和事业单位上班,进入面试时在复审时会要求提供单位同意报考证明,在党政机关和事业单位工作签订工作年限的辞职报考需要满足年限,这个会在档案里面,时间不够的话,政审一票否决,也会计入考试诚信档案,私营企业无影响,再私企上班不需要单位同意报考证明,只要你报考时填写待业,政审也不会查你以前的工作。
寒江绿水楚云深 发表于 19-3-23 15:03
如果你在党政机关和事业单位上班,进入面试时在复审时会要求提供单位同意报考证明,在党政机关和事业单位工 ...

我朋友在事业单位,正在办理辞职,一个月内手续办完档案转到人才市场的呢  还会去原单位政审么
光明二使 发表于 19-3-23 19:08
我朋友在事业单位,正在办理辞职,一个月内手续办完档案转到人才市场的呢  还会去原单位政审么

你朋友就是你?就我去年的经验看,报考时就算填的待业还是会去你之前的单位看。
何处是 发表于 19-3-23 22:46
你朋友就是你?就我去年的经验看,报考时就算填的待业还是会去你之前的单位看。

我都辞了快一年了   你这样瞎揣测真的好么
你这种就不要紧,应该是去社区审了
如果你在党政机关和事业单位上班,进入面试时在复审时会要求提供单位同意报考证明,在党政机关和事业单位工 ...

好的,那就写上吧。
光明二使 发表于 19-3-23 22:53
我都辞了快一年了   你这样瞎揣测真的好么

不信就算了。

主要看政审小组,单位距离近,离职时间短的话,又是事业单位,会去的
去最近半年内的,没有就去社区了
可可西李 发表于 19-3-25 15:33
去最近半年内的,没有就去社区了

已经写上去了,就看能不能考上了

老哥,我之前在几家私企工作过,去年夏天辞职后就一直在家待业,社保也断缴了。这种情况会去上一家企业政审吗?我只干了不到三个月。另外,我的户口目前在生活城市,但是周围邻居都不太熟悉,这种情况会回去老家政审吗?谢谢老哥。

明天考察组过来政审,离职半年为限,半年内去原单位,半年外去社区座谈
人皮稻草人 发表于 19-7-6 19:26
老哥,我之前在几家私企工作过,去年夏天辞职后就一直在家待业,社保也断缴了。这种情况会去上一家企业政 ...

去现在生活的社区开座谈会,要求你自己找人

请问国企工作的要单位同意报考证明吗?
寒江绿水楚云深 发表于 19-7-7 14:11
去现在生活的社区开座谈会,要求你自己找人

邻居都不太熟悉,这可麻烦了
夏夜星空r 发表于 19-7-7 14:35
请问国企工作的要单位同意报考证明吗?

国企和事业单位,都需要同意报考证明
人皮稻草人 发表于 19-7-7 21:51
邻居都不太熟悉,这可麻烦了

主要是找居委会工作人员,建议和家人一起直接找书记帮忙,该表示还是要表示。
寒江绿水楚云深 发表于 19-7-8 16:03
主要是找居委会工作人员,建议和家人一起直接找书记帮忙,该表示还是要表示。

好的,明白了。
谢谢领导!

在国企上班,政审前辞职也要同意报考证明吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )