[报名职位] 请问山西省煤矿工会怎么样

如题,题主本科采矿工程,硕士矿业工程,属于公考中难报职位的专业。今年省考公告下来后,发现山西省煤矿工会劳动保护(参公)招收题主的专业,但说实话自己并不太了解这个单位,有了解的前辈可以告知山西省煤矿工会这个单位待遇和工作环境如何吗,谢谢。
公务员收入差不太多。
报名不是结束了吗?
一生很酷- 发表于 19-3-23 17:26
报名不是结束了吗?

报上了,还有四川一个地质矿产堪察局,不知道去哪个
山重水复疑无路 发表于 19-3-23 17:35
报上了,还有四川一个地质矿产堪察局,不知道去哪个

四川地矿局很牛比,又是成都,工会打杂,这还不知道
大神一个好汉 发表于 19-3-26 18:44
四川地矿局很牛比,又是成都,工会打杂,这还不知道

看你去的是地勘局机关还是下面的地质队。。现在各地质队国内项目都很少,很多都在非洲东南亚承接项目。。辛苦,离乡背井,野外工作时间长,收支不成正比。。且还要面对事改企,以后生存更难。。如果是在机关搞个行政,地勘现在也没什么油水和权力。。还是早早离了这个坑吧
全山西采矿大军都在盯着这唯一的职位。。目测应该在145以上进面。。
体制内蜗居 发表于 19-3-27 19:45
看你去的是地勘局机关还是下面的地质队。。现在各地质队国内项目都很少,很多都在非洲东南亚承接项目。。 ...

那还是山西工会相对来说比较好一些了
山重水复疑无路 发表于 19-3-28 12:17
那还是山西工会相对来说比较好一些了

好太多了。。虽然是参公单位,但是隶属能源局,经费充足。而且工会你懂的。。机关职工和行业很多福利都归它管。。考上起码你报销啥东西有便利。。。而且工作也不累
兄弟,咱俩是竞争对手。。。。我16年报煤炭工业局进面没上岸,今年报能源局,没想到还有硕士竞争对手。。。加油
芹菜苦恼 发表于 19-3-29 16:20
兄弟,咱俩是竞争对手。。。。我16年报煤炭工业局进面没上岸,今年报能源局,没想到还有硕士竞争对手。。。 ...

加油吧
楼主你是山西人吗?是山西人的话在太原当个公务员也挺好,如果不是为啥不去四川呢,山西已经落后太多了,前途不明啊。
可以好好准备国考,同采矿,去年国考上岸河南煤监局
我也省煤炭局进面淘汰过
来吧,互相伤害吧。去年这个岗位自己不想报,今年这个岗位难度好大,哈哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )