QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 研务工作者

家庭不厚真的别来省直,真的被震撼到了!

房价是多少人的梦魇
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
福州公务员待遇如何呢,一年20万,2万房价也没什么
关关爱公考 发表于 19-4-3 20:29

正科级别,一年差不多20万。
仅剩五元 发表于 19-4-4 21:51
正科级别,一年差不多20万。

别误导人家了啊,离20万差好多
研务工作者 发表于 19-3-25 10:53
2013年抽签,现在要2020年才抽签,7年一次呀大哥。上次是4个中1的概率。2020年如果抽不到下批就是在马尾 ...

2020年抽不到下一批在马尾??消息可靠吗?
省直工资本来就低,非二代们莫去
省直工资低,房价高,家底不厚的千万别来,太痛苦了,过来人的忠告
福州本地有房子的还行,外地的或者外省的就别来了,说多了都说累,来自去年上岸的宁波人忠告!
losqbidnf 发表于 19-3-28 18:08
2013年限价房没房2000多户,抽中比例接近50%,四分之一是怎么来的呢?是不是我把有房但是面积很小还能参加 ...

13年952套限价房,200套的140+其他都是95多平的。一共2700+多人排队摇号。中签率1/3多一点~目前省厅部分单位有自己的老房子,据了解为交通、发改委,其他不懂。
福州省,市区不是本地人,考上了压力也是大,为了买房地处偏僻,孩子上学划片更惨
hrris 发表于 19-6-17 16:18
福州本地有房子的还行,外地的或者外省的就别来了,说多了都说累,来自去年上岸的宁波人忠告!

宁波本地不是蛮好的嘛,干嘛跑福建去
DeadCat007 发表于 19-6-18 14:47
宁波本地不是蛮好的嘛,干嘛跑福建去

来练练手就考上了,也没考虑那么多,说多了都是泪啊,说啥待遇好的能消停会儿吗?骗人入坑真的好么。。。背井离乡,冷暖自知TAT
hrris 发表于 19-6-18 20:53
来练练手就考上了,也没考虑那么多,说多了都是泪啊,说啥待遇好的能消停会儿吗?骗人入坑真的好么。。。 ...

我也是浙江的...但是感觉省直虽然不厚道,但是一年十几万应该还是有的吧,不会比宁波差太多啦。主要还是房子、老婆等问题的说
DeadCat007 发表于 19-6-18 21:09
我也是浙江的...但是感觉省直虽然不厚道,但是一年十几万应该还是有的吧,不会比宁波差太多啦。主要还 ...

我老家那边也差不多这个数,房价对应1w多,这边福州房价2.5w,收入即使一样也是活得很累,离家动车6个小时,说难听点父母有个啥根本不能指望你能来帮忙,父母即使同意来福州,就你租房那地估计也挤得够呛了,真心奉劝,入坑容易,离坑难~如果是没对象的小伙伴更要深思了!家是自己永远的避风港,背井离乡生活水平还下降,现在想起当时的决定都想狠狠抽自己耳光!
这次准备省厅直属的事业单位,有点虚了。。
虽说厦门的工资比福州高,但是房价也是直接翻一倍啊。。。
思明区好的小学,附近的房子,10W一平
hrris 发表于 19-6-18 22:51
我老家那边也差不多这个数,房价对应1w多,这边福州房价2.5w,收入即使一样也是活得很累,离家动车6个小 ...

前辈,我也是宁波的,今年练手考了福建省直,可以详聊吗
tt243110 发表于 19-6-20 08:39
前辈,我也是宁波的,今年练手考了福建省直,可以详聊吗

可以,你加我微信:1813627136  
hrris 发表于 19-6-20 09:49
可以,你加我微信:1813627136

我也是异地的,的确,异地还是要三思,毕竟你得把生活、对象、结婚都考虑在未来的规划里面。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )