QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省直还是芜湖?

楼主专业比较冷门,这次有两个岗位,一个是省林业局,另一个是芜湖市经济技术开发区管理委员会。楼主是外地人,不了解情况。不知哪个给力点?谢谢大家
能在合肥买得起房子,有一定政治抱负,建议去省里,毕竟平台起点高。想过小日子来芜湖,芜湖过日子挺舒服的。我是芜湖本地人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我就在经开区管委会(非在编),经开区企业多,业务繁忙,今年这个岗位感觉像是分到环保局或市监局。这么说吧,我们区局一周受理的材料顶得上其他区局的至少三倍。级别高,待遇不错,食堂伙食好,每年分数不亚于市直单位。
evan9018 发表于 19-3-23 23:19
我就在经开区管委会(非在编),经开区企业多,业务繁忙,今年这个岗位感觉像是分到环保局或市监局。这么说 ...

一年加上公积金大概有多少?
我就在经开区管委会(非在编),经开区企业多,业务繁忙,今年这个岗位感觉像是分到环保局或市监局。这么说 ...

另外各类补助也秒杀芜湖其他市直单位吧
superax 发表于 19-3-24 20:05
另外各类补助也秒杀芜湖其他市直单位吧

经开区待遇好于其他区,但也没好太多
evan9018 发表于 19-3-25 10:22
经开区待遇好于其他区,但也没好太多

国家级的,就是不一样哦

跟省直还是有差距吧
fan17011 发表于 19-3-25 12:26
跟省直还是有差距吧

省直不认识人,不知道,好于市直是真的
superax 发表于 19-3-25 10:26
国家级的,就是不一样哦

你看看职位表其他管委会是县级,就经开区管委会是市级,一点都不比市直好考,去年考进来的小姐姐分数73.x,比市直还高,跟我一起报面试班一起练面试的。
evan9018 发表于 19-3-25 12:33
你看看职位表其他管委会是县级,就经开区管委会是市级,一点都不比市直好考,去年考进来的小姐姐分数73.x ...

来点干货,一年到手多少,加公积金全包大概多少
lhzxlt 发表于 19-3-25 15:00
来点干货,一年到手多少,加公积金全包大概多少

我不知道呀!我进来半年都不到
evan9018 发表于 19-3-25 15:35
我不知道呀!我进来半年都不到

来点干货,后来把小姐姐怎么了啊
evan9018 发表于 19-3-25 12:33
你看看职位表其他管委会是县级,就经开区管委会是市级,一点都不比市直好考,去年考进来的小姐姐分数73.x ...

我查了下去年的分数,这个岗位第一快150了。我擦,一度以为看错了。战斗力太强了
什么小姐姐,老姐姐本尊在此~~~
曾经在经开区干过,现在芜湖各个区待遇都差不多了,镜湖区除外,弋江,鸠江待遇也很好,经开区企业多事情确实多,尤其市场监管,慎报。
外地人,肯定省直。
水小宁 发表于 19-3-26 12:40
什么小姐姐,老姐姐本尊在此~~~

本尊现身了?来点干货吧,待遇具体如何
八不到五 发表于 19-3-26 13:42
曾经在经开区干过,现在芜湖各个区待遇都差不多了,镜湖区除外,弋江,鸠江待遇也很好,经开区企业多事情确 ...

请问三山区待遇如何?
胡大葱 发表于 19-3-26 18:37
请问三山区待遇如何?

开发区>鸠江区>弋江区>三山区=镜湖区

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )