QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

到现在都没缓过来。。。

西楼月上 发表于 19-3-25 08:47
手机上刷题也能信, 你自己就是没脑子。    早就建议过论坛里的人,好好买纸质试卷,认认真真坐下来做题, ...

批评的很对。感谢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
蒙了接近40题目,答案都记不得了,估分71。估分时候蒙的准确率比较高?真好笑
摄影cp 发表于 19-3-24 08:15
。。我平时模考控制的110分钟左右,也是基本80+,结果这次考试数量20道,时间比正常的多花了至少10分钟,导 ...

我也是,我资料分析错7个,数学蒙12道对了一个,哎凉了,才估分70.4
摄影cp 发表于 19-3-24 08:15
。。我平时模考控制的110分钟左右,也是基本80+,结果这次考试数量20道,时间比正常的多花了至少10分钟,导 ...

我和你一模一样的模考情况一模一样的错误情况。
今年资料应该只错了2个...
然而无卵用
常识+言语+数量就剩了30分钟,数量基本没做
真实分数出来之前一切都不是定数,说不定估分不准呢,还有或许申论爆发救你一命呢
hank0514 发表于 19-3-26 04:59
我也是,我资料分析错7个,数学蒙12道对了一个,哎凉了,才估分70.4

说明你其他模块做的不错
我和楼主一样,心里确实到现在都还很难受,我已经又开始看书了,我的专业也很不好,只能报三不限,自己失败了就是失败了,我也不找借口,后面的考试相信自己会更坚强的,一起加油!!!
楼主,公务员考试不光考你知识、解题能力,也考你的心理应试能力!相辅相成。
CHO_tZ4Qm 发表于 19-3-28 07:50
楼主,公务员考试不光考你知识、解题能力,也考你的心理应试能力!相辅相成。

是的。还是自己实力不行。
66.8不低了吧,楼主不要给自己太大压力。况且还有申论呢
我都没敢估分,什么水平。。蒙了大概15题。粉笔模考一直70多,这次大概考不了70了
模考偶尔参加,感觉模考意义是心里安慰,虽然今年就没上过80,这次行测估分77,这次数量全对,但判断做得不好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )