QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

限制党员,天津籍退役军人

想知道有多少是满足党员,退役军人,天津户籍的小伙伴,请问这样条件的岗位竞争大么?(静海)
不大,但以后越来越大
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
niyangneil 发表于 19-3-24 16:41
不大,但以后越来越大

这两天看大家说的分数都好高好高,我都慌了,130的成绩不知道该不该报这个。。。只招1人
这是去年南开的一个职位,好像只限退役,你可以参考一下
gsk3322 发表于 19-3-24 16:53
这是去年南开的一个职位,好像只限退役,你可以参考一下

哇!感谢感谢!
会不会我这个岗位没有人报。。。
退伍兵的要小心达不到开考比例
啦啦兰德 发表于 19-3-25 12:17
退伍兵的要小心达不到开考比例

啊。。那我可不可以邀请同样是退伍兵的也是今年毕业的同学帮我一起报啊。。然后他们不去考试,我自己去考
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-3-25 12:25
啊。。那我可不可以邀请同样是退伍兵的也是今年毕业的同学帮我一起报啊。。然后他们不去考试,我自己去考 ...

具体怎么操作我也不是特别清楚啊,最好你在论坛里查查相关问题
啦啦兰德 发表于 19-3-25 12:30
具体怎么操作我也不是特别清楚啊,最好你在论坛里查查相关问题

好的,谢谢!
我也是退役加党员 说实话符合条件的人不少 要是再加上限男性限专业就好了
热心网友小张 发表于 19-3-25 14:19
我也是退役加党员 说实话符合条件的人不少 要是再加上限男性限专业就好了

咱俩报的是同一个岗位?天呐!好神奇
热心网友小张 发表于 19-3-25 14:19

敢问战友,你现在分数能达到多少?好让我死了这条心。。。
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-3-25 14:36
敢问战友,你现在分数能达到多少?好让我死了这条心。。。

我资料分析 数量 申论都没看 一份试卷都没做过 你觉得我能考几分
我还是考预警去吧 要的人多 机会更大
热心网友小张 发表于 19-3-25 15:58
我资料分析 数量 申论都没看 一份试卷都没做过 你觉得我能考几分
我还是考预警去吧 要的人多 机会更 ...

还有26天呢,我觉得你能进面也是有可能的
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-3-25 16:10
还有26天呢,我觉得你能进面也是有可能的

我看了去年的职位表 参公一共招了49个退伍军人。。。今年才6个
热心网友小张 发表于 19-3-26 10:50
我看了去年的职位表 参公一共招了49个退伍军人。。。今年才6个

哎,别提了!没法说今年太恶心了!
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-3-26 13:13

去年你考了吗?你是哪年退伍的啊 我去年九月退的
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-3-26 13:13

去年综合执法是招考大户,今年一个都没招。以后这个政策够呛了。北京首都征兵网有专门招聘退役军人的岗位,公务员事业编很多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )