QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

医院的财务怎么样

医院的财务岗位招考考什么内容,待遇怎么样有了解的吗
看医院水平,一出来就问这个,没人回答的了,浙一和社区医院收入差很多的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我来回答你吧。我参加的是人事局统招,然后试卷和平时公务员一样,属于全省事业单位公开命题,难度比公务员小多了。就是平时公务员的考试积累的好,网上做了几套浙江省统一的事业单位的真题,每年上半年下半年各一套。
我在的医院浙F三甲。横向比,总体而言生孩子垄断的妇保院,中药膏方不断的中医院,还有停车位多、病床常年很满的医院收入多。
医院内部比,财务收入远远低于护士。得不到重视,跟文员跟复印室印东西的跟总务买买东西的收入一样,同样在编的情况下甚至比他们低。

前几年跟其他事业单位比,待遇明显要好。这几年明显掉下来了,基本上跟任何普通的公益一类都比不上或者一样,就是因为奖金分配相当偏向医生护士医技药学部等。
夜的世界面 发表于 19-3-25 10:35
看医院水平,一出来就问这个,没人回答的了,浙一和社区医院收入差很多的

那种社区卫生服务中心的呢
草田优优 发表于 19-3-25 10:50
我来回答你吧。我参加的是人事局统招,然后试卷和平时公务员一样,属于全省事业单位公开命题,难度比公务员 ...

我是卫生系统的考试,到手多少啊?
三甲医院的信息科,一年到手有多少
到手10-11万,公积金3.5万左右。
草田优优 发表于 19-3-26 08:57

谢谢,浙b有房补
草田优优 发表于 19-3-26 08:57

这么高嘛?请问具体是哪里
百渡忘川 发表于 19-3-26 14:45
这么高嘛?请问具体是哪里

哎,这点收入能干嘛呀。全家旅游去一趟好一点得2万吧,孩子兴趣班读书一年3-5万吧,日用和买买买要花很多钱吧。房子2万一平(含自己装修)只能靠父母或者天上掉下来
草田优优 发表于 19-3-26 15:13
哎,这点收入能干嘛呀。全家旅游去一趟好一点得2万吧,孩子兴趣班读书一年3-5万吧,日用和买买买要花很多 ...

是啊 确实生活压力大 之前没仔细看帖 浙f啊 我们在浙南 同学也是今年刚考的人社统一招的医院财务 听她说貌似只有8w 所以好奇问下 浙北好像总体待遇比浙南高 那就没疑问了
请问社区卫生服务中心的会计忙么
我来回答你吧。我参加的是人事局统招,然后试卷和平时公务员一样,属于全省事业单位公开命题,难度比公务员 ...

亲,我也是同是参加人事局统招的进浙F三甲的信息科,估计在医院地位也就那样了,一年到手13w有吗?
医院待遇和地位排名:临床>医技>护理>其他
疾控中心财务怎么样

医生护士更辛苦。医院里面的财务简直躺赢,还拿全院平均奖
也是今年事业统招进的设备科   好像都是弱势部门(待遇差)的科室啊     好像属于最低行列
说明一下  同浙F
上面的只看到手的现金,你不想想在医院上班,有个头疼脑热都可以找同事看,这种福利其他单位可比不了的
橙色希望 发表于 19-12-31 20:05
医生护士更辛苦。医院里面的财务简直躺赢,还拿全院平均奖

据我所知,温州财务是拿全院平均奖的,浙北肯定不是。我们比护士少4万,比医技少6万吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )