楼主: z49751529

[原创经验] 三思而定!十年老科员告诉你如何选择天津职位!

霸王玥玛 发表于 19-3-26 10:26
哇,感谢前辈解疑答惑,我老家山东,现在在北京普通一本读硕,应届,党员,下边有三个党委麻烦能给下意见吗 ...

管理委可不是党委,第3个明显不如前两个
充电人生冲冲冲 发表于 19-3-26 10:49
前辈,本人女,计算机类,国考126分,没什么竞争力。想问滨海新区的街道办事处和宁河网信办哪个更容易上岸 ...

都招一人的话宁河可能竞争略小,不过不绝对,职业发展指的是什么?如果觉得区里不太好的话可以将来遴选去市级机关
z49751529 发表于 19-3-26 10:55
求稳的话肯定是宝坻的,不过宝坻区比滨海新区差不少

多谢指导。还有一个问题,除了宝坻的,另外滨海新区的三个难度差不多吗?
守望sky 发表于 19-3-26 10:58

求稳的话第三个第一个竞争小点吧,也不绝对
WJJYSA 发表于 19-3-26 10:59
多谢指导。还有一个问题,除了宝坻的,另外滨海新区的三个难度差不多吗?

滨海三个职位报区政府的人会多些吧,街道可能少些
守望sky 发表于 19-3-26 10:58

应该是这样,我要不是试试水
z49751529 发表于 19-3-26 10:58
都招一人的话宁河可能竞争略小,不过不绝对,职业发展指的是什么?如果觉得区里不太好的话可以将来遴选去 ...

感谢前辈,就是听说网信办会加班,但职位表上并没写。还有就是本人外省,想知道工资待遇和生活成本等
z49751529 发表于 19-3-26 10:52
报名情况在不断变化,有时候完全出乎意料,所以我不建议或许纠结于职位

好的,我两天后再看岗位报名,先试试水吧,估计今年人很多,不限制户籍,山东岗位少,山东人应该都会来天津
z49751529 发表于 19-3-26 11:02
滨海三个职位报区政府的人会多些吧,街道可能少些

真的感谢指导,多谢!
听说补充公积金有可能取消,是真的吗?
充电人生冲冲冲 发表于 19-3-26 11:05
感谢前辈,就是听说网信办会加班,但职位表上并没写。还有就是本人外省,想知道工资待遇和生活成本等

加班这个不必考虑,单位不一样,科室不一样加不加班完全不一样,同一个单位可能业务处加班很多,综合部门却不用加班。
天津生活成本不高,工资待遇属于社会中等略高点的水平,如果家里能给付个房子首付的话生活压力不大
八爷shzu 发表于 19-3-26 10:48
大佬,辛苦你一下,

1、中国民主同盟天津市委员会--办公室--综合管理--从事后勤保障、安保等综合性工 ...

我报的5
霸王玥玛 发表于 19-3-26 11:05
好的,我两天后再看岗位报名,先试试水吧,估计今年人很多,不限制户籍,山东岗位少,山东人应该都会来天 ...

不畏竞争,放松心态,一定没问题!
WJJYSA 发表于 19-3-26 11:09
真的感谢指导,多谢!

别客气
东旭123 发表于 19-3-26 11:13
听说补充公积金有可能取消,是真的吗?

没听到消息,应该不会
1.滨海新区新北街道,专业限制法学和计算机类,不限制四级,招两2个; 2.天津港航管理局参公单位,市直,东疆北疆办事处,专业限制计算机类,限制四级,招2个; 3.滨海新区海滨街道,专业限制计算机类电子类自动化类机械类,限制四级,招两个; 4.滨海新区网信委,专业限制计算机类,限制四级,招1个; 5.滨海新区审计局,专业限制计算机类,限制四级,招1个  本人过了四级,计算机类专业,河北沧州人应届生女生,今天就报名了,请大家帮我分析一下吧
tony135790 发表于 19-3-26 11:14
我报的5

第五个应该是竞争最小的,没问题
矜言 发表于 19-3-26 11:16
1.滨海新区新北街道,专业限制法学和计算机类,不限制四级,招两2个; 2.天津港航管理局参公单位,市直,东 ...

果断2啊
矜言 发表于 19-3-26 11:16
1.滨海新区新北街道,专业限制法学和计算机类,不限制四级,招两2个; 2.天津港航管理局参公单位,市直,东 ...

第三个吧,其实除了参公,剩下几个差不多
z49751529 发表于 19-3-26 11:17
第五个应该是竞争最小的,没问题

谢谢,我加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )