[报名职位] 有没有园林同行?太原市园林局的园林岗如何?谢谢!

今年招一男一女,园林专业本来女的就多,请问女的是不是压力很大
园林蛮好的ヾ ^_^
女的去这单位干嘛,每天登高爬低的,我们这去年考上园林局的女孩发配动物园了。。
addmyin 发表于 19-3-29 10:00
女的去这单位干嘛,每天登高爬低的,我们这去年考上园林局的女孩发配动物园了。。

真的那么差吗!我的专业只能报这个,不然就是三不限
我报的是男性的园林局
先考上再考虑这个问题,去年园林专业全山西女性第一名75分  今年园林专业就这一个岗 往75考吧
念一抹浅笑 发表于 19-3-29 19:53
先考上再考虑这个问题,去年园林专业全山西女性第一名75分  今年园林专业就这一个岗 往75考吧

好的多谢,我只查到了最低进面线是140。男性那边竞争压力会不会小一点呢
念一抹浅笑 发表于 19-3-29 19:53

你说的是大同园林局那个吧,哈哈老惨了,今年大同园林局局机关事业单位改革变成什么服务中心了,局机关也成了纯事业单位
SWSJ陈 发表于 19-3-31 07:42
你说的是大同园林局那个吧,哈哈老惨了,今年大同园林局局机关事业单位改革变成什么服务中心了,局机关也 ...

那太原园林局的改革也快了吧
SWSJ陈 发表于 19-3-31 07:42
你说的是大同园林局那个吧,哈哈老惨了,今年大同园林局局机关事业单位改革变成什么服务中心了,局机关也 ...

去年的山西省绿化委员会第一名75多 将近76 女生
lucky7nanako 发表于 19-3-29 23:47
好的多谢,我只查到了最低进面线是140。男性那边竞争压力会不会小一点呢

男性去年最高分就是山西省林业厅机关第一名71.2 女性应该是山西省绿化委员会第一名75多将近76
挺好的吧,偶尔跑跑,干了自己事情就好了
路在脚下大橙子 发表于 19-3-31 10:56
那太原园林局的改革也快了吧

差不多了
念一抹浅笑 发表于 19-3-31 11:22
去年的山西省绿化委员会第一名75多 将近76 女生

哦哦,大同那个女的好像是74.85

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )