QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

心中石头终于落地,定向选调省直上岸。以后好好加油干。

榴莲冰沙 发表于 19-4-16 18:36
同样那些双一流高校,我当年毕业就没这个选调生~~这么好的机会!羡慕你呀!

哈哈,每个时代有每个时代的机遇。不念过往,不惧未来。前辈,你们才是我们学习的榜样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小哥哥,我是今年准备考定向选调生呢。请问笔试你是怎么复习的呀?面试报的谁家的辅导班呀?
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-3-28 10:06
楼主,以上都是我个人的想法,希望不会误导你,具体看你自己的选择。因为我了解到的选调生没有听说回省直 ...

我们市的几个县在前几个月都给他们安排了副镇长,不管是省里的意思,还是县里做个顺水人情,锻炼期满,肯定会回省里
YoungForMe 发表于 19-6-20 15:19
小哥哥,我是今年准备考定向选调生呢。请问笔试你是怎么复习的呀?面试报的谁家的辅导班呀?

没报辅导班,就一直做试卷,看书。买的就是国考、省考那种复习资料。不用行测用不上,湖南定向选调生考试只考申论。
172082424 发表于 19-6-22 09:39
我们市的几个县在前几个月都给他们安排了副镇长,不管是省里的意思,还是县里做个顺水人情,锻炼期满,肯 ...

行吧,能回就更好不。
楼主是博士还是硕士
不忘初心2019 发表于 19-7-7 09:52
楼主是博士还是硕士

和你一样。
哇。羡慕。请问定向选调中的深度面谈是什么?
蒙娜丽莎的眼泪 发表于 20-2-13 18:18
哇。羡慕。请问定向选调中的深度面谈是什么?

有两个部分需要面谈,一个是面试,第二个是考察。面试的时候类似于结构化面试。考察就是什么都可能问,家庭情况、学业情况,你的老师同学朋友都有可能会被邀请谈话。
爱生活爱生活 发表于 20-3-7 11:01
有两个部分需要面谈,一个是面试,第二个是考察。面试的时候类似于结构化面试。考察就是什么都可能问,家 ...

请问类似结构化面试的话,深度面谈也是一对N的形式吗?除了回答问题之外,面试官还会不会追问其他问题呢?我之前查的时候有人提到说要看一下省政府的工作报告,可能对面试也有帮助,楼主的建议呢?感谢!
现在安排得如何?同问。
香榭里舍 发表于 20-3-22 14:15
现在安排得如何?同问。

在乡镇呢,锻炼中。。。。
爱生活爱生活 发表于 20-4-1 11:28
在乡镇呢,锻炼中。。。。

待遇如何?组织关照吗?
5741565 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
完美生活1237103 发表于 20-4-7 11:25
楼主是博士大佬吗,水硕今年报了20届定向选调进面了,但是疫情影响到现在都还没面试

加油。好好准备哦。
5741565 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
完美生活1237103 发表于 20-4-7 22:16
楼主有关注过17届的分配情况吗,他们中回省直的是不是都去长沙的省直机关了,而不是下边的下属单位什么的

据我所知,是。
想问一下楼主当时是多少分进了省直面试呀~打算报21年的定向选调的小白
想问一下楼主当时是多少分进了省直面试呀~打算报21年的定向选调的小白

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )