[杂说百态] 心中石头终于落地,定向选调省直上岸。以后好好加油干。

榴莲冰沙 发表于 19-4-16 18:36
同样那些双一流高校,我当年毕业就没这个选调生~~这么好的机会!羡慕你呀!

哈哈,每个时代有每个时代的机遇。不念过往,不惧未来。前辈,你们才是我们学习的榜样。
小哥哥,我是今年准备考定向选调生呢。请问笔试你是怎么复习的呀?面试报的谁家的辅导班呀?
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-3-28 10:06
楼主,以上都是我个人的想法,希望不会误导你,具体看你自己的选择。因为我了解到的选调生没有听说回省直 ...

我们市的几个县在前几个月都给他们安排了副镇长,不管是省里的意思,还是县里做个顺水人情,锻炼期满,肯定会回省里
YoungForMe 发表于 19-6-20 15:19
小哥哥,我是今年准备考定向选调生呢。请问笔试你是怎么复习的呀?面试报的谁家的辅导班呀?

没报辅导班,就一直做试卷,看书。买的就是国考、省考那种复习资料。不用行测用不上,湖南定向选调生考试只考申论。
172082424 发表于 19-6-22 09:39
我们市的几个县在前几个月都给他们安排了副镇长,不管是省里的意思,还是县里做个顺水人情,锻炼期满,肯 ...

行吧,能回就更好不。
楼主是博士还是硕士
不忘初心2019 发表于 19-7-7 09:52
楼主是博士还是硕士

和你一样。
哇。羡慕。请问定向选调中的深度面谈是什么?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )