[版友交流] 什么叫扩招?

如题
就是用扩音器喊你去招考。
kest灬小乐 发表于 19-3-27 14:24

哈哈哈

哈哈哈

你这智商和情商还是别考公浪费时间了,先学习学习怎么说话吧。
哈哈,别想那么多,天津山东都可以先报名试试
鸢尾的传说 发表于 19-3-28 09:27

真是笑死我,你别是沙币,不知道啥叫扩招吗?你小学没毕业吗?不会百度吗?听不出来啥是开玩笑吗?跑这秀尼玛的智商?你好叼还会在这问问题?不应该早就月入百万了?真是笑死我。
鸢尾的传说 发表于 19-3-28 09:27

你说你这人是不是犯贱,跑这找骂,真是笑死我。
在下飞哥,路过此地。

正解啊,我这里出售扩招神器,充电五分钟,喊话两小时。有意者请私信
kest灬小乐 发表于 19-3-28 10:59
你说你这人是不是犯贱,跑这找骂,真是笑死我。

去年只招了县乡,今年所谓扩招到底是怎么个扩法。不知道还在这嘴臭,开那种没水平又毫无疑意义的你所谓的玩笑,有这时间去好好学习,考得上是正解。
鸢尾的传说 发表于 19-3-28 14:05
去年只招了县乡,今年所谓扩招到底是怎么个扩法。不知道还在这嘴臭,开那种没水平又毫无疑意义的你所谓的 ...

叼叼叼,果然是大佬,看来未来的县长局长全靠你接班了,加油,我相信你。
体制内的人不可能透露,体制外的人也不会知道,你问了等于白问,人家开个玩笑,至于吗?
大撒币 发表于 19-3-28 16:23
体制内的人不可能透露,体制外的人也不会知道,你问了等于白问,人家开个玩笑,至于吗?

什么时候论坛里都不能问问题了?玩笑没开在你身上所以你觉得不至于。再说我也没说什么吧,反倒是有些人在这里吐脏字。你觉得呢?
大撒币 发表于 19-3-28 16:23

我问问题,你不知道可以不说。进来冒精,觉得自己聪明非要解释一下,用这种玩笑贬损别人,还沙币犯贱不离嘴,你觉得是开玩笑?您肚量大,我肚量小,不接受。
已阅,兰州烧饼。
鸢尾的传说 发表于 19-3-28 17:05
我问问题,你不知道可以不说。进来冒精,觉得自己聪明非要解释一下,用这种玩笑贬损别人,还沙币犯贱不离 ...

好大的官威,还好在这看得见你,明年希望还能在这里看到你,还不抓紧去上班锄泥,别在这秀智商了。我也没吐脏字,不过这些话你听着舒服?你既然公开发帖子,我为什么不能评论?没人回答你的问题你心里没数么,你在这教育谁呢,还好你现在没考上,你这要是考上得给多少老百姓指点江山。接受不了网络世界就退网,何必呢。
战斗人员,非战斗人员撤离,告辞,我们有缘再互喷,
kest灬小乐 发表于 19-3-28 17:58
好大的官威,还好在这看得见你,明年希望还能在这里看到你,还不抓紧去上班锄泥,别在这秀智商了。我也没 ...

哈哈,不好意思,已经上岸好几年了。你有不会的题可以问我,包教包会,还不收学费。不过,考公确实应该将道德品质纳入考核范围,不然就算考上了,天天沙币犯贱挂在嘴头上,实在给国家公务人员丢脸。
夜无尽 发表于 19-3-28 11:11
在下飞哥,路过此地。

在下也是飞哥,从山东版路过此地

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )