返回列表 发新帖

[咨询求助] 两年基层工作经验 必须要劳动合同才行吗

还是惊动了党中 发表于 19-3-27 19:58
打电话问了问,必须要有社保才可以。

请问你问的是什么单位  我问的单位说要社保合同 收入证明 同事书面证明 是不是有点过分了
想养宠物 发表于 19-3-27 20:39
劳动合同+社保缴费单,社保可以去大厅自动打印(每年免费打印二次),劳动合同丢了就去找原单位重开一份

已经辞职了 原单位会给重新补劳动合同吗
qqlo123 发表于 19-3-28 16:34
考上了所有的事都不是事了,自然有办法,放心不会不让你入职的

但问题是我怕面试之前的资格复审过不去
小进 发表于 19-3-28 17:59
最重要的是社保记录 国考政审深有体会 政审一般不仔细看合同 毕竟千奇百怪 但社保流水是必须的 我们政审的 ...

社保流水好办 上过保险去打印就行 主要是合同丢了
积跬步以至千里 发表于 19-3-28 20:56
社保流水好办 上过保险去打印就行 主要是合同丢了

好好和领导说说吧 因为面试还要交同意报考证明书 还是要他签字盖章的 不可能一直不让他知道
积跬步以至千里 发表于 19-3-28 20:54
已经辞职了 原单位会给重新补劳动合同吗

会的,我就是离职后补过劳动合同,好好说说没问题的
想养宠物 发表于 19-3-28 22:43
会的,我就是离职后补过劳动合同,好好说说没问题的

我明天去试试看
积跬步以至千里 发表于 19-3-28 20:53
请问你问的是什么单位  我问的单位说要社保合同 收入证明 同事书面证明 是不是有点过分了

民建。。。
拉公积金清单就行
工作两年只交了一年社保,有一份劳动合同符合两年基层工作经验吗
懒羊羊喔曹 发表于 19-10-23 17:28
工作两年只交了一年社保,有一份劳动合同符合两年基层工作经验吗

劳动合同是两年的吗,如果是,可以咨询招考单位行不行,如果不是,那不符合,我当初考的时候要求劳动合同和社保都提供,缺一不可
积跬步以至千里 发表于 19-3-27 14:47
我枯了 今年还不限户籍了 人更多
刚才问了另一个招考单位
说是劳动合同,社保清单,单位开具工作记 ...

同事书面证明很好弄,加上你社保不就好了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )