[咨询求助] 中公的是不是一群智障

天天的就知道瞎逼逼,这个不考那个不考的,自己又删除页面
如果说中了,他们就是第一消息源;如果说不中,又没人去问罪。稳赚不赔的生意,他们干嘛不做
我22号听说的要推迟考试,微信问中公的人说肯定会参加联考的,让我等公告,现在自己公布不参加了
航之至远 发表于 19-3-27 17:57
如果说中了,他们就是第一消息源;如果说不中,又没人去问罪。稳赚不赔的生意,他们干嘛不做

真是为了拉流量什么缺德的事儿都做,本来很多人就已经够糟心了
云淡风轻www 发表于 19-3-27 18:00
我22号听说的要推迟考试,微信问中公的人说肯定会参加联考的,让我等公告,现在自己公布不参加了

自己打自己脸,我刚刚看了看也是,全都删了
我这个河北中公的微信公众号说退出联考的文章还没删除呢,现在下午6点
还是惊动了党中 发表于 19-3-27 18:03
自己打自己脸,我刚刚看了看也是,全都删了

我看也没删呢,不过都好好学吧,想考试呢早晚都得考
乡镇的你们还报吗
早晚的事儿
我觉得中公紧急推送这个公告应该不是空穴来风,它没必要为了热度而让自己形象被打脸而且辟谣的新闻全程在说报考计划进行中,压根不提是否会按期公布公告
绝对不酱油! 发表于 19-3-27 22:13
我觉得中公紧急推送这个公告应该不是空穴来风,它没必要为了热度而让自己形象被打脸而且辟谣的新闻全程在 ...

正解

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )