QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 食神生财格

审查通过了,还能改报吗?

没交费就可以改,说不能改的就算了,说话态度还这么傲慢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
卧槽,真的假的可以改啊?
今天才发现原来只要没交钱就可以改,重新填下表格就行,还好第一次交钱的时候二维码没出来没交成
大叔想上岸 发表于 19-3-29 16:47
改完还要重新提交审查吗

保险起见我重新提交了,但是午休睡一觉起来就通过了
可以改动,我改过。不知道现在截止了报名可不可以了
范文_qTUgG 发表于 19-3-27 23:07
我已经强忍爆粗口跟你讲,只要没缴费,没过报名日期,左边菜单第一列第一个”填报报名表格 “进入,就可 ...

是的,我之前审核之后,看到还可以点填写表格,里面选项都可以改,好奇之下又给简历加了个标点符号,果然修改成功了。
可以改,我改了
范文_qTUgG 发表于 19-3-27 22:25
明天还可以改,我去年就改了,只要没缴费,没有过报名日期,就可以改报

请问具体怎么操作呢,急求,谢谢啦
食神生财格 发表于 19-3-28 11:28
对,我是审核通过后,可以缴费了,然后去填写报名表格更改的。

具体怎么弄啊,表格改不了啊,急求,谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )