楼主: 安布力

[求助咨询] 关于政审档案问题,求解。

rxf505 发表于 19-3-28 09:30
这位兄台“入围”三次,为何不进去呢?国企上班尚好,莫要来凑热闹,一入公考深似海,苦海无涯。

今年打算考最后一次,考了三年了,白天工作晚上学习,费了太多精力,也很煎熬。
现在单位太混乱了,自己还是想干实务,如果公务员不行,就准备下海做律师了。
个人感觉,你当时户口和入学能办成真的,保证档案信息连贯,符合在当地入学高考的政策,材料补齐了就没问题了,但是如果只是资料在东北,上学不在,估计这事就难了
poonone 发表于 19-3-28 07:56
在山东,存在违规问题的,政审时蒙混过关的,入职以后一经发现,立即开除公职,隐患伴随终生

糊弄鬼呢你
poonone 发表于 19-3-28 07:56
在山东,存在违规问题的,政审时蒙混过关的,入职以后一经发现,立即开除公职,隐患伴随终生

严厉打击高考移民!!!
安布力 发表于 19-3-28 09:38
今年打算考最后一次,考了三年了,白天工作晚上学习,费了太多精力,也很煎熬。
现在单位太混乱了,自己 ...

下海做律师,实现人生价值。
即刻启程 发表于 19-3-28 09:09
表面上看是缺少一张高中入学登记表,但是仔细审核档案应该会发现以下问题:高中就读信息前后不一致,学习经 ...

物微志信 发表于 19-3-28 10:08
严厉打击高考移民!!!

傻逼玩意
安布力 发表于 19-3-28 09:28
各项信息前后都一致,我已经让单位管理人事档案的大姐帮我又看了一遍。

那你就赶紧到东北的高中学校找到你当时的高中毕业生登记表。找到这个材料就好办了
即刻启程 发表于 19-3-28 13:46
那你就赶紧到东北的高中学校找到你当时的高中毕业生登记表。找到这个材料就好办了

找到东北的,不就说明还是高考移民
高中阶段在东北有完整学籍就应该符合高考政策。
安布力 发表于 19-3-28 10:30
傻逼玩意

嗯,你这素质一看就是瑞典人。不符合政审条件的通过政审入职的,经举报核实后会开除公职的,你可以问问地级市及以上的原人社局公务员管理科和现在的公务员局。不符合政审条件不等于档案造假,纸包不住火
poonone 发表于 19-3-28 15:50
嗯,你这素质一看就是瑞典人。不符合政审条件的通过政审入职的,经举报核实后会开除公职的,你可以问问地 ...

我什么素质?最瞧不起你这种什么什么就举报、严查什么的,你举报谁了?!大家考公务员都不容易,心里有点数行吗?还严格打击高考移民,就算是高考移民,是犯罪还是违法?行政处罚的话处罚时效不过两年。你这个人心术不正,不管是什么身份,都有努力和不努力的。我就是问一下,你还打击上了。你这种人就算进入体制内了也是周边领导、同事远离的对象!
即刻启程 发表于 19-3-28 15:15
高中阶段在东北有完整学籍就应该符合高考政策。

谢谢,得考完试在考虑这事吧。
你报名的时候,高中阶段写的在哪上学?
我的也少了一张高考登记表,然后找大学档案室复印了个录取名册
大白兔奶糖真甜 发表于 19-3-28 16:48
你报名的时候,高中阶段写的在哪上学?

高中阶段得三年都在东北上学才合格还是上过一两年就可以了?

安不力,你这沟东西,通过高考移民,你损害了多少正常高考的同期生的利益,你这种投机钻营的沟砸中,早晚被查出,然后开除学籍,开除各种。。。到时候你再喷吧。这就跟严厉打击犯罪一个道理,你能说严厉打击违法犯罪,有错?错的是你。
一个户口一个学籍 你这不叫高考移民..
你这个应该过不了审,另外在山东做律师基本没前途

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )