[咨询求助] ~参公单位变为一类事业单位,如何是好?~

此次机构改革,我所在的市直参公单位变为公益一类事业单位

是否意味着以后我身份不再参公,变成事业编(听说事业编没有车补,各项奖金也没那多了)

12年考进来的,没关系背景,普通科员一枚,还请各位指点一二!
老人老办法啦
编制待遇一般不会变,但是一日不进机关就没有晋升实职的途径
参公单位变成事业单位了,公务员职务职级并行受影响吗?因为文件规定:第十一条 职级职数按照各类别公务员行政编制数量的一定比例核定。是不是意味着,没有行政编制了,这个搞不了?因为事业单位不可能由行政编制。
到时候职务与职级并行老火咯,跟你一样的境遇
想太多,党会考虑周全的。
阿森纳之心 发表于 19-3-28 12:02
到时候职务与职级并行老火咯,跟你一样的境遇

职务与职级并行为何会老火,请解释下
同样的情况,确实不知道未来路在何方,尤其是老人老办法,不知道会实行多久,而且我是行政单位遴选进入参公,淡淡的忧伤
自信恒心 发表于 19-3-29 10:45
同样的情况,确实不知道未来路在何方,尤其是老人老办法,不知道会实行多久,而且我是行政单位遴选进入参公 ...

自信恒心 发表于 19-3-29 10:45
同样的情况,确实不知道未来路在何方,尤其是老人老办法,不知道会实行多久,而且我是行政单位遴选进入参公 ...

同行政遴选进参公, 这次单位被改成公益性事业单位了,我慌得1P
z4403728 发表于 19-3-28 17:27
职务与职级并行为何会老火,请解释下

纯事业单位,只有事业管理岗,没有公务员的职数,职务与职级并行怎么办,还巴望着这次调三主呢

在我市,事业编和行政编的各项待遇是一样的,包括年终绩效。车补么,纯公益性事业单位是有车补的,这次事业单位改革完成后室会有的。

炒鸡烦躁的是,全省其他市州,我单位都是改成行政一级局,正处规格,就我们市老大个性点,不批准我们改行政,不升格,变成公益性副处级事业单位了。实在无力吐槽这个行政首长负责制,不按改革精神,一意孤行也可以~~~~
政务中心吗?
担心个毛,你个人参公身份还是保留的
zwx5227 发表于 19-4-2 09:53
担心个毛,你个人参公身份还是保留的

假如留在事业单位,提拔是个问题,假如在事业单位后提拔到副科,副科在事业单位里好像没有这种叫法吧,就算有,那这个副科级别的待遇是算在之前参公单位还是事业单位的为准呢? 如果是算在之前的参公单位,那人还是留在事业单位,岂不是混编混岗。如果是事业单位的副科为准,那应该还是和参公单位的副科不一样吧
参公待遇暂时保留,会有一个过渡期,但不大可能永远保留
一样的情况,我们这据说是保留3年,,,
7526555 发表于 19-4-3 10:52
一样的情况,我们这据说是保留3年,,,

我们也听到了这种说法
dean9906 发表于 19-4-3 11:06
我们也听到了这种说法

年龄正好到了35左右槛的,没有天线的,就只能坐等凉凉了?凄凄惨惨戚戚
rice1 发表于 19-4-3 11:14
年龄正好到了35左右槛的,没有天线的,就只能坐等凉凉了?凄凄惨惨戚戚

是啊,再考也考不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )