QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dennis1225

简单介绍下深圳情况,想报考的可以参考

木木的苏牧 发表于 19-4-3 16:56
是不是因为离深圳远,也不太可能去其他地方享受教育和医疗啊?后悔才打开你的帖子,早知道报盐田了

后续怎么保障不清楚,反正那边原来是汕尾的地块,但是因为管理机制没有理清楚,发展不尽如人意。所以去年才全权委托给深圳来管,目前是大开发阶段。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dennis1225 发表于 19-4-3 17:33
后续怎么保障不清楚,反正那边原来是汕尾的地块,但是因为管理机制没有理清楚,发展不尽如人意。所以去年 ...

不知道当地的方言影响工作吗?我也矛盾了,异地跑那么远去一个乡镇……
362# mtnh123 19-4-3 17:33 请教大神,我现在深圳事业单位评上了中级职称,专业技术十级,单纯比较工资的话,还有必要考公务员么?报的岗位是两办。本人女,三十岁,已婚已育,现在的范围非常轻松,有寒暑假,工资是专业技术类事业编十级
请问深圳市光明区人才工作局这个怎么样,外地人不了解深圳光明区

区里面待遇都怎么样呢?
大神,我了解工资事业编和公务员是差不多,我现在工作非常轻松,两办的工作很累,那么我放弃轻松得到的是什么呢?值得吗?能否展开谈下,拜谢了
两办的晋升换来工资待遇的提升,与事业编专伎升级比,哪个多?
再次路过 发表于 19-4-3 00:56
理论上,人数越多,分数越高。
限应届和不限应届实际上没太大差别,毕竟应届生的战斗力很强。
如果你对 ...

非常感谢!
祝您工作顺利,生活顺遂如意~
dennis1225 发表于 19-3-28 18:04
可以,不过一般结婚都会买房。

楼主,请问下哈,周转房需要付多少房租呢?
不止五万了吧
综合管理类(一般职位)        深圳市宝安区新安街道办事处        深圳市宝安区新安街道办事处        科员        从事危险化学品安全生产监督管理工作,需24小时轮值,适合男性报考。

楼主你好,我想了解一下这个岗位,是不是很辛苦。
学位真的可以挂靠随便上学?
微雨去尘 发表于 19-3-28 11:09
请问楼主,城市更新与土地整备局怎么样?南山区宝安区如何选择?

兄弟,那是参公编。我也是报的城市更新与土地整备局,不过是龙岗区,主要工作任务就是征地拆迁。
前辈问一下市规划和自然资源局龙岗管理局,这种垂直管理单位是拿的区直待遇吗,可以申请公租房不
深圳的市场监管会不会取消垂管啊?比照其它省市
市场监管是不是取消垂管会好一些啊?
深圳人社局怎么样?200人+
dennis1225 发表于 19-4-1 16:46
2、3好一些。街道有可能二次分配,女生最好不要去街道执法类的。

请问大神执法支持女生去合适吗?这个应该不是直接面向基层的执法吧,是属于街道城区治理办公室的,楼主怎么看这个岗位?
Mark.Mack馬 发表于 19-3-31 19:28
外地人 如果单位没有提供租房 房租贵吗 工资大概一个月多少

说明你没有仔细看楼主的回复  都说了有周转房  就算没有租房的话公务员的工资租房就是洒洒水拉
楼主,您好,想问一下深圳市社保局怎么样的单位?看不出来在哪个区,只说录用后分配到基层工作?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )