楼主: luyangyangyang

[资料共享] 湖北117

一加一 发表于 19-3-31 15:03
在论坛发言,不应该无根据的贬低和拔高自己的家乡。尤其是随意拔高当地收入水平,给其人造成错觉,那 ...

天门、潜江我能确定基本一样的,我还可以纠正一下合格不是所谓基本工资而是0.7的系数。

你说仙桃有两个奖是1.5,我不知道,那它五个奖合起来是突破5.5了么?我相信并不会。具体指标如何设置并不影响最终大局。

所谓从荆州分开后就尿不到一壶这个结论我不知道你是指什么。
不论任何考核、对比、排名,机构设置、领导级别向来这三家都是基本一致的。
待遇上我已经说得比较清楚了,这次老师发奖励工资每年定2个月就是参照之后得出来的,之前地方附加津补贴也是。

还是那句话,有所差距,但大体一致。
好贴,顶!
tmac2005 发表于 19-4-2 18:08
天门、潜江我能确定基本一样的,我还可以纠正一下合格不是所谓基本工资而是0.7的系数。

你说仙桃有两 ...

有时候很奇怪,很多人对太多的消息来源都不经过实地的田野调查,说的最多的就是就是据我了解云云,听的风就是雨,奉行的唯心主义和拿来主义。
   我就告诉你。还真就是5个半月奖励。上面那个梅西want不就是按5.5乘以月全额工资么。不过一直讨论这些待遇没什么实际意义,你考到四大家、公检法司和财政局,就不存在什么考核之类的玩意,有钱发就是了,其他的最高4个半月吗,最低的拿个1.4万以下正常得很,仅此而已。所以待遇这方面的事就不用再不讨论了吧。
  至于尿不到一壶,就是你拖我后腿,我在你后面插一刀,反正都是半斤八两谁也别甩开谁。
   老师的事我不了解,我只说他们的工资水平像地方公务员看齐,我十分支持,教书育人没钱吃饭那是不地道的。其他的不要说了,也不要回复我了,看看书吧。   
  离武汉近,交通便利,着力建设水乡田园城市,打造梦里水乡,主打旅游风;房价6500+,欢迎大家报考我的家乡。
楼主厉害了
湖北省直事业单位带入如何?比如教育厅下面的考试中心?
一加一 发表于 19-4-3 08:56
有时候很奇怪,很多人对太多的消息来源都不经过实地的田野调查,说的最多的就是就是据我了解云云, ...

你在说什么?自我高潮了?我看你既没做过财务核算工作,又没做过人事调标工作。
1.奖励工资月份问题。所以仙桃不是还是没是超过5.5么?跟天门、潜江有什么区别?不都是5.5?
2.奖励工资考核。四大家、公检法司、财政局不参与考核?谁跟你说的啊?张口就来?以为他们年年5.5所以就是没参与考核?我现在手上就有考核文件,我打个码了截图一半给你看看?其他单位最多4.5你又张口就来?
3.老师奖励,你知道我说这个是什么意思么?就是告诉你三地定标准都是通气了的。
4.乡镇、市直、省厅我都待过,我也都见过工资表。实质上造成工资不同最大的因素就是地方附加津补贴的影响,从而影响奖励工资,导致工资的大不同。

tmac2005 发表于 19-4-8 15:41
你在说什么?自我高潮了?我看你既没做过财务核算工作,又没做过人事调标工作。
1.奖励工资月份问题。所 ...

你连我们这边一年五奖是是一个半月还是一个月都搞不清楚,就请你不要臆想了,麻烦你不要回复我了,你去找楼主核实即可,谢谢。
一加一 发表于 19-4-8 15:46
你连我们这边一年五奖是是一个半月还是一个月都搞不清楚,就请你不要臆想了,麻烦你不要回复我了,你 ...

你连五奖由来,考核定标,达标定月,财政拨款标准之间的联系都不知道也在扯,我是很佩服你的勇气的。
这种感觉就像那些看见这个月到手工资变多了就说涨工资已经完成了一样的人,完全不懂预拨工资,人社调标,财政正式拨款之间的关系,真正调整工资到位是什么意思。
感觉说的高了,楼主是不是按照最高标准在报?
tmac2005 发表于 19-4-2 18:08

你说仙桃有两 ...

仙桃确实不高的

感谢支持
咸宁公务员呢
感觉楼主说的很是那回事,求问楼主,黄陂区教育局正科级(非职务)待遇大概在
有恩施的吗?楼主
一加一 发表于 19-4-3 08:56
有时候很奇怪,很多人对太多的消息来源都不经过实地的田野调查,说的最多的就是就是据我了解云云, ...

全省都是五个半月工资,这点没有异议
只不过有的是全额工资,有的不是

谢谢
sfjs1 发表于 19-4-8 14:59
湖北省直事业单位带入如何?比如教育厅下面的考试中心?

省直的待遇一直很差
只能说一年八九万的样子
tmac2005 发表于 19-4-8 15:41
1.奖励工资月份问题。所 ...

你说的没有问题,关键就是津补贴导致的基数差距
彩虹桥3344 发表于 19-4-9 14:55
感觉说的高了,楼主是不是按照最高标准在报?

我接触的是财政系统的,可能略高了

七万块钱,基数不高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )