[版友交流] 基本应该不联考了

如果这周还不出基本应该是不参加,否则四月份赶不上了,毕竟还有很多考试工作要做,河北的可以内蒙古天津山东走一波了,我秦皇岛人从沧州老师辞职出来考试,竟然推迟了,,,,无语,去年研究生毕业,在沧州当老师,一月份刚辞职,赶的真不是时候,都29了……我同学人家本科毕业24就考到我们市人社局了,唉,,失败的人生啊……给大家分析下内蒙和天津吧,山东山西应该是结束报名了,就不说了,内蒙古除了呼包鄂和省直,少数几个市直,大部分分数不高,而且限制学校户籍和学历,竞争压力比天津小,缺点是大部分比较落后。。。天津今年没限制,分数肯定非常高,而且房价不低,男的去了除非在远郊乡镇买房,否则至少准备一百万吧,起码首付先付了……最远的蓟州新房也两万左右吧。女孩的话无所谓,去哪都一样,反正也是嫁人,但不建议去乡镇,你绝对会后悔。这是我了解的情况吧,我准备去天津考试了,考不上就找个市里私企打工去了,起码我家市里的,不用租房子……还有省考考秦皇岛的外地人慎重,尤其男的,这城市房价物价高,工资一般,靠公务员的工资绝对买不起房,需要你家里有一定经济基础,不过好像哪个地方都这样……女的随意,找个有房的嫁了就完事了,而且秦皇岛女公务员只要长得一般左右的,基本嫁的都不错,我认识的基本都嫁国企男的了
只能死守家乡,成家了,媳妇儿有编制不可能去外地的。
有道理,有道理
大撒币 发表于 19-3-28 16:25
只能死守家乡,成家了,媳妇儿有编制不可能去外地的。

结婚厉害了,这比上岸有水平
河北四月一号报名吧?还是参加联考吧?
理工民居 发表于 19-3-28 22:03
河北四月一号报名吧?还是参加联考吧?

??

不会了吧,1号公告,那报名审核时间就太短了吧
chengyy2 发表于 19-3-29 09:31
不会了吧,1号公告,那报名审核时间就太短了吧

不过去年也是4月1号
不说也知道 发表于 19-3-29 09:57
不过去年也是4月1号

这么多年只有去年是四月一
今天又没出,真没指望了感觉。特地去查了一下去年30号出的公告,也是个周五
就看愚人节那一下了。
亲什么专业
想考一下天津试试,练练手感。但是,如果过了笔试,面试要去吗,去了面上了,不去上班会不会不好。另外,去外地考了,到时候河北的还能参加吗
白鹤鸣 发表于 19-3-30 08:47
亲什么专业

师范专业,
erDaren 发表于 19-3-30 09:05
想考一下天津试试,练练手感。但是,如果过了笔试,面试要去吗,去了面上了,不去上班会不会不好。另外,去 ...

公示之前可以放弃,天津得145以上稳一点
我现在秦皇岛工作,感觉秦皇岛不咋招人啊,另外楼主没报下军队文职干部
千裏馬 发表于 19-3-30 14:38
我现在秦皇岛工作,感觉秦皇岛不咋招人啊,另外楼主没报下军队文职干部

部队文职很扯淡,笔试第一都不好说,我姐夫就军官的,那个面试最重要,比如你是985的我不是,那我考第一都没用,或者你有关系,我也没用,完全看面试
千裏馬 发表于 19-3-30 14:38

秦皇岛地方小,所以招人也少,主要前些年公务员考试不规范,很多找关系进去的,公务员考试是最近五年才逐渐公平的,以前很多都是花钱托关系去的,光我就认识四个……所以现在都超编了。习总书记上台以后逐渐公平了
erDaren 发表于 19-3-30 09:05
想考一下天津试试,练练手感。但是,如果过了笔试,面试要去吗,去了面上了,不去上班会不会不好。另外,去 ...

面试可以不去,面试过了也可以放弃,只要没正式成为公务员,就可以继续考
参加

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )