[杂谈] 研究生享受副科待遇,这次套改待遇会不顾下降?

据说套改后研究生不再享受副科待遇了,不太懂,所以问问!
具体得看你们单位啊,如果你以前仅仅只是享受待遇,没有实际给你任副主任科员,那你肯定就没有啊,但是如果你们单位之前是任了副主任科员的,那就没跑了。

定为一级科员!
愚昧无知 发表于 19-3-28 14:04
定为一级科员!

那岂不是下降了?
逆上123 发表于 19-3-28 13:39
具体得看你们单位啊,如果你以前仅仅只是享受待遇,没有实际给你任副主任科员,那你肯定就没有啊,但是如果 ...

研究生毕业被所谓的人才引进来到这个县局七年了,至今还是大头科员,享受副科工资,要是这次改革待遇再降降,我只能说这辈子被坑了
wk12345678 发表于 19-3-29 10:26
研究生毕业被所谓的人才引进来到这个县局七年了,至今还是大头科员,享受副科工资,要是这次改革待遇再降 ...

起码当时没用考试省了点力气  其他方面 确实被坑
ccy8908 发表于 19-3-29 10:31
起码当时没用考试省了点力气  其他方面 确实被坑

当时也是考试了的,本想打打酱油,没想到被坑了一辈子,进来后陆续考了几年的省考国考,进面五次全部败北...
完犊子了,越混越倒退。。。。
wk12345678 发表于 19-3-29 10:51
当时也是考试了的,本想打打酱油,没想到被坑了一辈子,进来后陆续考了几年的省考国考,进面五次全部败北 ...

在职不允许考啊 你咋能考
ccy8908 发表于 19-3-29 15:21

你得看人家说的话啊,七年前没禁考呢
ccy8908 发表于 19-3-29 15:21

严格来说属于属于事业编,参公登记没轮到
wk12345678 发表于 19-3-29 16:18
严格来说属于属于事业编,参公登记没轮到

那更好  想办法继续考  进可攻退可守 当下对于基层来说 事业编年轻人最有希望  行政编直接完蛋  山东某落后地区 根本没有遴选
不会降,定一科,待遇四主
工资级别是保留的
人才引进都是事业,和职级并行没有关系的,不用担心。
ccy8908 发表于 19-3-29 16:48
那更好  想办法继续考  进可攻退可守 当下对于基层来说 事业编年轻人最有希望  行政编直接完蛋  山东某落 ...

问题是我们这里市直机关几乎从来不通过省考招考公务员,要想公考得考基层乡镇或者去外地、省直,我拖家带口的实在不想离开这个城市,前几年以酱油的心态也进了几次省直的面试,由于决心不足,准备不够,,失败了好几次了
我是9年科员,也是得定一级科员。但职级工资是副主任科员级别了为毛
alansmith 发表于 19-3-31 17:13
我是9年科员,也是得定一级科员。但职级工资是副主任科员级别了为毛

工作几年定一级科员,几年定二级科员?
wk12345678 发表于 19-3-31 17:07
问题是我们这里市直机关几乎从来不通过省考招考公务员,要想公考得考基层乡镇或者去外地、省直,我拖家带 ...

我们四川也是啊,市直机关基本就没有,只有去乡镇,我们这边的乡镇到家的时间,我估计就跟从家坐飞机去新疆的所花的时间差不多。我现在也很纠结要不要考省外的公务员,现在拖家带口的。没有想好,希望朋友能给点建议。考到外省容不容易调回来。在我家市上面有些关系,但是我就是不确定
有没有人已经定下来的?我也是享受副主任科员待遇,盼告知一二

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )