楼主: 独孤一狼

[杂谈] 研究生享受副科待遇,这次套改待遇会不顾下降?

了了就了了 发表于 19-5-27 14:10
我们县有一个考的乡镇公务员,转正后就定的副主任科员

历次省考和国考,乡镇、县区和地市(绝大部分)的职位,岗位类别都是科员,省直岗位才有副主任科员岗位(一般要求硕士研究生学历),不知道你说的考上乡镇直接定副科,依据何在?
wk12345678 发表于 19-5-27 14:15
历次省考和国考,乡镇、县区和地市(绝大部分)的职位,岗位类别都是科员,省直岗位才有副主任科员岗位( ...

自行百度《新录用公务员任职定级规定》第二条、第四条。
沧浪之雪 发表于 19-5-12 00:53
(十九)低职安排的军队转业干部和实际职务与执行工资待遇对应职务不一致的人员,按其现工资待遇对应的相应 ...

能告诉是哪个省的或者答复意见在哪里吗?我们这定的就是套成一级警员,根本没有什么按照工资标准套成四级警长。
asdyy008 发表于 19-5-25 08:44
私信

VX是什么?我也想交流下,苦逼的八年科员硕士路过。
alansmith 发表于 19-3-31 17:13
我是9年科员,也是得定一级科员。但职级工资是副主任科员级别了为毛

工资级别按四级主任科员给吗?定的一级科员?已经明确了?
愚昧无知 发表于 19-5-27 10:57
据说县级以下套为四级主任科员,市级套为一级科员。

为什么这样套?不是说县区级职位更少,市里还多一点,怎么市里定的还低一级?
新录用的和老人的好像不太一样吗
看了下你的回复,没有公务员登记也非参公编制,本质你还是事业编,没必要考虑套改这事。
沧浪之雪 发表于 19-5-12 00:53
(十九)低职安排的军队转业干部和实际职务与执行工资待遇对应职务不一致的人员,按其现工资待遇对应的相应 ...

请问这是哪里的实施方案啊,有全文吗
浙北县级套改四级主任科员,哈哈哈
待遇不会下降
caiwenshu 发表于 19-9-12 10:38
浙北县级套改四级主任科员,哈哈哈

浙F还是浙E啊?
浙东县级研究生科员套改四级主任科员
一级科员,拿以前副主任科员工资

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )