[求助|咨询|建议] 大兴安岭地区公务员

大家好。大兴安岭地区公务员怎么样?好考吗?谢谢。
不好考 有高寒假期和高寒补助
建军_oSVmS 发表于 19-3-28 16:17
不好考 有高寒假期和高寒补助

不好考吗?朋友。什么高寒假期?多少天?
明明明! 发表于 19-3-28 17:21
不好考吗?朋友。什么高寒假期?多少天?

最冷的时候能休小两个月吧 工资还高 并且大兴安岭是省直 综合总总因素你懂的  不如鸡西七台河好考
但是兴安岭报的人很少啊……绝大多数职位,人数都少。
好考,但是真是荒凉的地方,地级市还赶不上大点的县
zh@h@2018 发表于 19-3-28 21:39
但是兴安岭报的人很少啊……绝大多数职位,人数都少。

最后一天破涛汹涌 没看公告 由于最后一天人数过多 报名时间都顺延了吗
建军_oSVmS 发表于 19-3-28 17:28
最冷的时候能休小两个月吧 工资还高 并且大兴安岭是省直 综合总总因素你懂的  不如鸡西七台河好考

老师能休,公务员你还想休小两个月,你可拉到吧,我们这全是法定假日,少数职位是省直,你可别误导他们了。是黑龙江省最好考的地方,但也是最艰苦的地方,地方经济不行,人口少,气候寒冷,适合岁数大一些的能吃苦的考生。
一路向北1129 发表于 19-3-29 10:38
老师能休,公务员你还想休小两个月,你可拉到吧,我们这全是法定假日,少数职位是省直,你可别误导他们了 ...

具体怎么艰苦的?朋友。
老师能休,公务员你还想休小两个月,你可拉到吧,我们这全是法定假日,少数职位是省直,你可别误导他们了 ...

同学去年考到漠河法院 他多年有将近两个月的假 并且有高寒补贴
建军_oSVmS 发表于 19-3-29 10:35
最后一天破涛汹涌 没看公告 由于最后一天人数过多 报名时间都顺延了吗

是,这个我知道。最后一天肯定有挤着报名的。但是大兴安岭相对整个黑龙江地区,就是比别的县市报的人数少,而且少很多。哈,大,齐……才是热门地方。大兴安岭报名人数要排到最后,
建军_oSVmS 发表于 19-3-29 10:58
同学去年考到漠河法院 他多年有将近两个月的假 并且有高寒补贴

我就是大兴安岭法院系统的,漠河听说请个假都难,人忙的要命,他有两个月的假是咋休的?某些法庭到是能请长假,但是公休小两月这些县级法院是没有的。

朋友。之前报名的时候咨询职位表电话了。那边工作人员说的艰苦。没细问。就是具体怎么艰苦的?你能说说吗?谢谢。
这个比从去年问到今年,天天问你考上好不好调动
建军_oSVmS 发表于 19-3-29 10:58

建议你写给漠河纪委写封举报信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
明明明! 发表于 19-4-1 13:14
朋友。之前报名的时候咨询职位表电话了。那边工作人员说的艰苦。没细问。就是具体怎么艰苦的?你能说说吗 ...

城建不好,人口少,山路多,物价高。
一路向北1129 发表于 19-4-6 06:55
城建不好,人口少,山路多,物价高。

谢谢
明明明! 发表于 19-4-4 12:57
滚你妈的个逼!我操你娘。

自己是不是这样心里没个比数,还要我把聊天截图都发出来?就你这比样回家考县幼都费劲
论坛问一年了,我想知道你这个逼考几分?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )