[交流杂谈] 感觉自己无路可走了

一步错 步步错!
2016年研究生毕业,在银行呆了一年多,17年上岸四川省某监狱,怪自己没了解清楚情况,当时想着好不容易上岸了,就把银行的工作辞了,结果最后到了这个不喜欢的地方,干了不喜欢的工作,每天都是值班守监控,干没有任何技术含量的工作。还要五年的服务期。18年家乡的省考没有限制在职不能考,但是限制了试用期内的公务员不能考,就想着等19年过了试用期再考,结果19年公告出来,在职公务员不得考试!真的是晴天霹雳,想辞职找别的工作,五年的服务期不到,只能辞退
对于一心想离开这个山旮旯的我,感觉真的已经到了只有遴选这一步路可走了……
只能怪自己当初太幼稚……
安慰!鼓励!别难过
现在有的人考公务员,对这个城市一无所知,对这个单位一无所知,也敢报,我是佩服的,现在百度地图这么发达,街景一搜就能看全国绝大多数城市,再结合房价,这个城市好不好一看就知,单位好不好,论坛一搜也到处都是,我换了几个省,换了几个单位,每个单位每个城市去之前都了解得一清二楚,来了后尽是惊喜,没有失望
真的千万不能为了上岸而上岸,
研究生;呵呵  我要是你。只去省会城市!
柯西 发表于 19-3-29 10:43
真的千万不能为了上岸而上岸,

是啊妹子

车神你预测得西撇,到现在都没看到一个三定
妹纸别哭,叔叔抱抱
有些系统要进去是真的要好好了解清楚
柯西 发表于 19-3-29 10:48

随便说说,不要当真,还有两天

对象难找也不能这里找,语言大多方言,工作恼火,待遇垃圾问责考核多。父母照顾不到,亲戚朋友远离,我理解你,同是西北人。法院苦逼狗飘过。今年陕西不够五年不能考了,去一趟西安就像回到家一样舒服。话说3年后遴选楼主还有精力不?为个编制失去的多少宝贵的东西。
柯西 发表于 19-3-29 10:48

三定基本不会流到网上来的,除非单位自己公开。
回归的心。 发表于 19-3-29 11:02
对象难找也不能这里找,语言大多方言,工作恼火,待遇垃圾问责考核多。父母照顾不到,亲戚朋友远离,我理解 ...

回归的心。 发表于 19-3-29 11:02
对象难找也不能这里找,语言大多方言,工作恼火,待遇垃圾问责考核多。父母照顾不到,亲戚朋友远离,我理解 ...

同是天涯沦落人
我可能忍不了多久了,实在受不了就准备绩效发了去找领导辞职。看能不能不算辞退处理
回家的孩纸 发表于 19-3-29 11:20
同是天涯沦落人
我可能忍不了多久了,实在受不了就准备绩效发了去找领导辞职。看能不能不算辞退处理

我谈了几个老家的都因为在这工作吹了,本地的又不能找而且这里也没啥资源,加上干下去看不到前途,本地就没有啥人给你介绍加上本地女的还冷漠不得了也不愿意和本地人结婚,现在父母生病照顾不到,结婚又不行,进退两难了。天天和老赖打交道,现在待遇降低严抓纪律天天扫黑问责政治学习搞虚的,办公室抽个烟都不行了,晚上下班6点破地方去成都的啥车都没有了。领导光喊你干活骂你一点人文关怀也没有,单位篮球场成了停车场,留人根本留不住人心,本地人都想跑,麻蛋把人逼急了我去援藏了。援藏感觉都比呆这里痛快。
早知今日 何必当初
这里辞退,外省好像查不到的
永夜之歌 发表于 19-3-29 12:48
这里辞退,外省好像查不到的

辞退要写档案里啊,
公务员三个字好听
千差万别

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )