楼主: 回家的孩纸

[交流杂谈] 感觉自己无路可走了

jjhlcy 发表于 19-3-29 10:41
现在有的人考公务员,对这个城市一无所知,对这个单位一无所知,也敢报,我是佩服的,现在百度地图这么发达 ...

额,求教怎么对单位了解得一清二楚。比如要报考的某个部门,待遇,晋升空间这些。没熟人没法了解啊,这些网上也查不到真实情况
现在有的人考公务员,对这个城市一无所知,对这个单位一无所知,也敢报,我是佩服的,现在百度地图这么发达 ...

就是,我考公务员把全省各地区县的位置了解得差不多了,甚至有些地方的乡镇远近都了解了 增加了地理知识,知道哪些市有哪些区县,以前根本不了解
公务员  三个字 好听   哈哈哈  就为这个  o^_^o^_^
我本地GWY,男票也在JY上班,更你一样异地上岸,离家几千公里。他对现在的工作除了收入不满意,其他还能忍受,但如果是我就接受不了其工作内容,太无聊了,我喜欢外头跑起自由。对于找个当地姑娘恋爱成家这件事,你不要太悲观,总会有人喜欢你这一款的,干好眼前的工作,经营好当下的生活也很重要。加油!
哪个银行哦 怎么跳槽去苦逼的狱警哦
我也想辞职
你在哪里?
江西老乡?
蒙晓虎 发表于 19-3-29 10:40
安慰!鼓励!别难过

不是,陕西

你是什么系统?监狱嘛?

四川
猴子在跳舞 发表于 19-3-29 16:41
我本地GWY,男票也在JY上班,更你一样异地上岸,离家几千公里。他对现在的工作除了收入不满意,其他还能忍 ...

我也是对工资不满意,如果工资比较高至少还有个安慰,离家远工资有那么少,哎
回归的心。 发表于 19-3-29 11:32
我谈了几个老家的都因为在这工作吹了,本地的又不能找而且这里也没啥资源,加上干下去看不到前途,本地 ...

银行辞职考监狱???大哥你真的是。。。
有何冤屈,研究生平台高,如果不到35可以辞职
试用期可以辞职啊

有道理。做好调查真重要。
楼主确实太幼稚,银行再怎么也比监狱好吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )