[笔试交流] 请问云南行测压分吗,为什么说140很难

我大概做了历年四套卷子,都有145以上,
但我看往来进面很难有140分的,
请问是因为特意压分了吗,
大概压多少分呢?
兄弟,希望6月7号以后你有足够分数再来说这话
菜鸟12345682 发表于 19-3-29 12:53
兄弟,希望6月7号以后你有足够分数再来说这话

只是问下是不是会压分,因为看到很多都估分与实际差了很多的
考过就知道了,经常看到四川的说云南好考得一批。成绩出来都没人说话了
算分方式和其他地方不一样。每个小题的分数,与整体正确率呈负相关。正确率越高,分值越低。
平时145考试能有130左右吧
能考到140+反正算是不错的分数了吧
行测 140 + 申论60+ ,总分210左右了啊,已经很无敌了,但是运气不好还会遇着考210+的。估分的跟实际分数出来差别还是大的。
个人认为云南很好考
平时能做对85题左右,不知道能考几分
沐影 发表于 19-3-31 07:01
个人认为云南很好考

不错,和其他省比起来,云南题目不难,和江苏国考没法比,更别说宇宙第一难考的深圳了
沐影 发表于 19-3-31 07:01
个人认为云南很好考

深圳的报录比不去说,这个题目真的太难了
王瀚仪 发表于 19-4-1 16:16
平时能做对85题左右,不知道能考几分

大约在125左右
(⊙o⊙)abc 发表于 19-3-29 16:55
行测 140 + 申论60+ ,总分210左右了啊,已经很无敌了,但是运气不好还会遇着考210+的。估分的跟实际分数出 ...

18年云南二十多万考生,210以上的一共有14个,最高213.5,200以上的86个。
确实,比例最能说明问题,就拿粉笔的模考来说,考200分相当于打败99.9%以上的人,虽然不知道省考具体分数怎么算,但绝对没想象中那么简单的
140в鶼磡
140分的行测怎么做出来的?太厉害了
我觉得没那么简单你看看去年(2018年)的行测能上140的有几个,屈指可数
在200分的前提下自己做的分数上再减20分就是云南省考你的真实成绩了。云南省考要考140相当于平时行测百分制80以上,30万人能有几个楼主算算
等我今年考过了告诉你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )