楼主: 兼汇融通

[职场点滴] 事业单位(含教师)收入远低于公务员已经在报道了,呼唤公平正义,收入赶上公务员水平

光3个月的假期我就想去做老师。。有能力的,做老师,怎么不好了!不要一天到晚都在这里叫,待遇待遇的。
病的不轻
У( ◔ ‸◔')
jimmyfie 发表于 19-4-1 09:53
楼主是傻B,教师招这么多没人报,你以为是不想报啊,没有教师资格证和普通话等级证怎么考?一天到晚发教师 ...

不是教师资格证的问题,是考编的时候限制专业,限制师范的问题,如果可以我换我愿意拿我现在的公务员换老师。要待遇像公务员看齐行啊,那公务员也放寒暑假好不好?
ByByeee 发表于 19-4-2 09:18
公告写有空出的编制,控制数就可以入编

有空的编还这么几千人几千人的招控制数???你就等着哪个退休或者中途病死再顶上吧,几千人等着抢
毛主席说没有实践就没有发言权!我真心希望不了解情况的就不要去瞎说什么!自己没做过,光是看表面就觉得别人有多好多轻松真的很没有意思,就好像是父母口中邻居家的孩子多么多么的优秀一样,你不知道别人背后付出了多少的辛苦和汗水也不知道邻居家的父母也觉得别人家的孩子更优秀。我曾经是老师,抛开待遇不谈,那些说什么教师有多轻松多轻松的我真不想去辩驳什么,看着心累,甚至我身边的两个同事就时常在工作之余咒骂他们小孩的老师,用词之极端刻薄与现在网络上流行的对老师的评价如出一辙,并且言之凿凿,我也尝试着想要表达我的观点,但是在他们激动的情绪下我是那么无力,在他们你一句我一句下,他们小孩的老师简直成了邪恶的化身贪财下贱的典范了。现今的舆论大环境对老师的认识也就这样了,我无力左右,只能让他们爱怎么说怎么说,不再插嘴。我看到楼上有人讲到作业都是给家长做,我真的很无语,你们难道不会反过来想一想,你们就是辅导一下自己的孩子作业而已,都呼天抢地的了,老师们要面对一个班几十个别人家的小孩,而且工作的量和复杂程度可不是仅仅辅导作业而已,你们还口口声声的说是自己的宝贝,就只有这么的耐心?我很早就下定决心打死都不再做老师了呢,现在还搞控制数,真是搞笑,费那么大劲考进去就签了个3年合同,到期后还很可能会解聘,也只有刚毕业暂时无处可去的师范生可能会暂时干干了
我想要寒暑假

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )