QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公安系统招聘的人都往哪里分啊?

今年公安系统要的人挺多的,请问这些岗位一般都往哪里分啊,会不会去乡镇派出所。(ps虽然是河北人,没去过天津)
你想啥呢,不去派出所去哪里
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
gsk3322 发表于 19-4-1 12:50
你想啥呢,不去派出所去哪里

留在市区派出所的几率多大啊?
流星~瀑布 发表于 19-4-1 12:54
留在市区派出所的几率多大啊?

没人为0,有关系的分还分不过来
之前听别人说本市按户籍分,外地一律郊区,不知真假,仅供参考。
gyx91zwj 发表于 19-4-1 13:38

额,貌似不太美妙 ,我不是本地的
自闭症患者bingo 发表于 19-4-1 14:01
之前听别人说本市按户籍分,外地一律郊区,不知真假,仅供参考。

如果郊区,是不是很惨啊,是不是就是所谓的乡镇啊
没人的话铁定郊区,而且都不会是太好的区,做好心理准备吧,小伙子,而且加班加到你怀疑人生!
gyx91zwj 发表于 19-4-1 13:38

从事天津港口地区公安机关基层所队公安保卫工作  职位好不好?当地环境好不好?污染重不重?
请问考区能自己选择吗?
落花人独立丶 发表于 19-4-1 16:38
女孩子一般是内勤,你就放心吧。同学她分到刑警大队了,但是女孩一般不会参加难险累的任务

但是肯定会加班对吧,哎,喜欢警服,但是代价好大啊感觉,离家也好远
落花人独立丶 发表于 19-4-1 16:38
女孩子一般是内勤,你就放心吧。同学她分到刑警大队了,但是女孩一般不会参加难险累的任务

双休能保证吗?还想着周末回家,万一分到蓟州,我还不如去参加山东的考试,毕竟老家衡水
看户籍。市区户籍分市区。郊区户籍分郊区咯。
137224982 发表于 19-4-1 17:27
看户籍。市区户籍分市区。郊区户籍分郊区咯。

外地户籍怎么办?打到偏远地区?
流星~瀑布 发表于 19-4-1 17:32
外地户籍怎么办?打到偏远地区?

看脸。看缘分。
落花人独立丶 发表于 19-4-1 17:29
.....相穿警服,还不愿意做该做的事情。为了警服去远方,像是十几岁小孩子。你还是别考了,万一考上,又 ...

不是啦,只是对方家里有老人要照顾,不方便走远,如果周六周末经常加班,对方又距离较远,家里就没人照顾啦
好人! 发表于 19-4-1 16:32
从事天津港口地区公安机关基层所队公安保卫工作  职位好不好?当地环境好不好?污染重不重?

这个我可以回答你,港口警察应该就是在天津港附近,环境比较一般,至于污染嘛,15年的爆炸记得不,你说污染不污染,不过再怎么不好,仍然很多人在港口上班啊,总得挣钱过日子吧
基本都在派出所里,具体分在哪,个人觉得首先看关系,然后看户籍,看条件水平,最后看缘分,还是应该做好思想准备。本人也报考警察,有没有志同道合的朋友一起交流一下警察专业知识的学习经验
137224982 发表于 19-4-1 17:33
看脸。看缘分。

脸不行,也没有缘分,哎
Labyrinth 发表于 19-4-1 17:50
基本都在派出所里,具体分在哪,个人觉得首先看关系,然后看户籍,看条件水平,最后看缘分,还是应该做好思 ...

我,怎么交流?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )