[咨询求助] 参加选调考试后还可以参加五月份的公考吗?

如题参加这次的选调考试后如果没考上还能报考5月的考试吗?,如果考上了呢,还能考吗?求分析解答,用的不是同一个报名系统吗?
考上了就考不了了

选调5月5号出成绩,6月初面试,公务员5月笔试,不知道会不会产生时间冲突。猜测6月会出公务员成绩吧,选调考察体检不得到7月?
但是省内应该知道进面重复的人员。咋选择.....

要不是说不如不联考呢,直接都推迟。
考的话肯定可以重复考,两个都可以参加,应该是没问题,不过15年开始在职限考,选调生也一样,尽量别去异地选调,到基层我估计你受不了,异地基层特别不好干,除非你是名校选调的
信仰的玩偶 发表于 19-4-1 16:16
考的话肯定可以重复考,两个都可以参加,应该是没问题,不过15年开始在职限考,选调生也一样,尽量别去异地 ...

选调和天津正纠结呢........
Seanqinjian 发表于 19-4-1 16:28
选调和天津正纠结呢........

果断天津,河北选调除非你是大牛,否则就是乡镇待着
真应该限制
幽云田舍郎 发表于 19-4-15 20:08
果断天津,河北选调除非你是大牛,否则就是乡镇待着

哪的选调现在都一样了,除非学校大名校,否则都走不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )