返回列表 发新帖
楼主: 简单417

[职场交流] 在职公务员重新考录公务员,科员时间计算

6栋小四 发表于 19-9-11 08:55
可以连续计算 但是第一年新单位不能提拔 第一年期满考核通过并重新登记以后才能提拔任用

兄弟,问下有政策依据不
Mr.Cheng 发表于 19-9-11 09:14
兄弟,问下有政策依据不

直接问你们人事或者政工不就行了
6栋小四 发表于 19-9-11 09:18
直接问你们人事或者政工不就行了

实职跟非领导职务不一样 就是怕模棱两可的事情 如果问了 让别有用心的人给搅黄了 其实人事也拿不准 最终还得报组织部
Mr.Cheng 发表于 19-9-10 22:29
兄弟 你提的是领导职务副科级嘛 我现在面临一样的情况 领导推我副科级实职 还没考察 但是我16年重新录用 ...

单位同意报考省考证明是哪个级别的单位开具
Mr.Cheng 发表于 19-9-10 22:29
兄弟 你提的是领导职务副科级嘛 我现在面临一样的情况 领导推我副科级实职 还没考察 但是我16年重新录用 ...

当时直接问市委组织部的,回复可以连续计算公务员时间,我是16年省考再考入单位,18年提拔副科实职。
renyiyang 发表于 19-9-14 13:40
单位同意报考省考证明是哪个级别的单位开具

当时编制在哪个单位就哪个单位开具同意证明。不过湖北18年起在职公务员和参公不能再考省考啦。
wx_逍遥_qkec5 发表于 19-9-14 23:59
当时直接问市委组织部的,回复可以连续计算公务员时间,我是16年省考再考入单位,18年提拔副科实职。

好的 多谢
Mr.Cheng 发表于 19-9-11 09:22
实职跟非领导职务不一样 就是怕模棱两可的事情 如果问了 让别有用心的人给搅黄了 其实人事也拿不准 最终 ...

政策依据没有见过 周围好几个你这种情况的都是加起来计算的 从来没有哪个说有问题
6栋小四 发表于 19-9-16 08:24
政策依据没有见过 周围好几个你这种情况的都是加起来计算的 从来没有哪个说有问题

好的 多谢

毕竟提个副科也不是啥好大的事情 只要不是明显违规 应该不会纠结这个 组织部也不会管。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )