[咨询求助] 杭州待遇还不如武汉?

在我心中浙江一直是发展最好的
但是看到帖子说工资刚刚十万
我亲姐亲哥一个武汉市直一个武汉区直
一个副科一个正科
一个14+一个17+
浙江也太低了吧?
这么一说感觉全国倒数的样子
话说去哪个地方论坛好像都在哭穷然后一直夸别的省工资高
十万是浙江省直吧,杭州待遇是省直<市直<区里<街道。
哭穷而已,别信,浙D倒数地方科员(市区)年收纯现金14+,杭州老家某区城管科员(乡镇)纯现金17+
LZ,科级你发的这个不算高啊,浙江杭甬嘉绍普通科员正常15+往上了;杭州了解的不够全面,但知道杭州某区某街道办全年奖金差不多就快够你发的第一个数了。
在我们浙北这里,正科是正局长了,年入40
去年我们这里中层都50了。
西北偏东南 发表于 19-4-2 08:32
LZ,科级你发的这个不算高啊,浙江杭甬嘉绍普通科员正常15+往上了;杭州了解的不够全面,但知道杭州某区某 ...

这两年嘉兴和绍兴部分区县提了些,也不是全部都在提。除公检法和乡镇,杭州主城区不到15万的话,你能给补上不?市直、上城、下城、西湖、江干、拱墅到手11-14万不等,你可以去向已上岸的了解去!
嘉兴、绍兴待遇全面超杭州,体制内的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢迎私信询问,知无不言,尽管拿去验证,如果差得明显的话,可以来质问我!
思乾 发表于 19-4-2 08:58
嘉兴、绍兴待遇全面超杭州,体制内的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢 ...

杭州待遇全省最高,体制内外的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢迎私信询问,知无不言,尽管拿去验证,如果差得明显的话,可以来质问我!
hntianyu 发表于 19-4-2 09:03
杭州待遇全省最高,体制内外的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢迎私 ...

引流意图明显,好吧,都来杭州吧
思乾 发表于 19-4-2 09:05
引流意图明显,好吧,都来杭州吧

我没引流啊,我只是复制了某些人引流的话,都看得出谁意图更明显
hntianyu 发表于 19-4-2 09:03
杭州待遇全省最高,体制内外的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢迎私 ...

那我就开始举例喽,欢迎验证,我了解过的,嘉兴海宁到手有20万+,如果有人觉得我瞎说的话,不到18万的我来补(保守点,有些单位年底考核比较弱)。杭州拱墅区到手11万,不到12万的话,你能给补上不?
思乾 发表于 19-4-2 09:13
那我就开始举例喽,欢迎验证,我了解过的,嘉兴海宁到手有20万+,如果有人觉得我瞎说的话,不到18万的我 ...

宁波鄞州区街道公务员大概年到手多少
思乾 发表于 19-4-2 09:13
那我就开始举例喽,欢迎验证,我了解过的,嘉兴海宁到手有20万+,如果有人觉得我瞎说的话,不到18万的我 ...

那刚入职的几年怕是你每年都要贴了,键盘敲得响
hntianyu 发表于 19-4-2 09:07
我没引流啊,我只是复制了某些人引流的话,都看得出谁意图更明显

我承认我是有意图的,不过我说的都是事实呀,很多外省人想当然的认为杭州的待遇就是全省最高,那都两三年前的老黄历了。嘉兴市区南湖、秀洲、海盐、桐乡18万左右。我如果不是安家在杭州,其实我也很想去嘉兴的
思乾 发表于 19-4-2 09:20
我承认我是有意图的,不过我说的都是事实呀,很多外省人想当然的认为杭州的待遇就是全省最高,那都两三年 ...

余杭发个年终奖都十万,你去余杭不就好了
只想部委上岸 发表于 19-4-2 09:19
宁波鄞州区街道公务员大概年到手多少

我听宁波机关的人说,鄞州区直到手16万,街道应该高点吧,不过也看具体街道
浙江的话绍兴性价比比较高,杭州以前是萧山比较好,现在被余杭赶超了
hntianyu 发表于 19-4-2 09:25
余杭发个年终奖都十万,你去余杭不就好了

唉,家在西湖区,临平太远
余杭,滨江,纳税大户,大神云集

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )