楼主: Venessa99

[咨询求助] 杭州待遇还不如武汉?

结合房价你说的没错,浙江的房价,特别是杭州导致收入性价比真不高
武汉好
楼主倒是出来说句话啊
思乾 发表于 19-4-2 08:45
这两年嘉兴和绍兴部分区县提了些,也不是全部都在提。除公检法和乡镇,杭州主城区不到15万的话,你能给补 ...

朋友这样讲就没有什么意思了,实际多了你也不会分给大家,在浙江杭嘉甬绍兴这些地方,普通科员转正后,一年到手15+往上这个是普遍实情。没有必要出来骗人,骗人TM是小狗!
kyoko2016 发表于 19-4-2 08:30
哭穷而已,别信,浙D倒数地方科员(市区)年收纯现金14+,杭州老家某区城管科员(乡镇)纯现金17+

哪个区?绍兴各区怎么排
思乾 发表于 19-4-2 08:58
嘉兴、绍兴待遇全面超杭州,体制内的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢 ...

老哥我不会私信,我想了解下杭州绍兴嘉兴各区待遇?可以私信吗
思乾 发表于 19-4-2 08:58
嘉兴、绍兴待遇全面超杭州,体制内的都知道。作为混岗过的省属事业编人员,全省很多地方的待遇都了解过,欢 ...

省直事业单位真的不如市值,区直吗,大概多少
西北偏东南 发表于 19-4-2 12:18
朋友这样讲就没有什么意思了,实际多了你也不会分给大家,在浙江杭嘉甬绍兴这些地方,普通科员转正后,一 ...

我其实不喜欢用粗话,既然你这么说,那可以呀,我骗人是小狗,如果我没骗人,你是小狗!
拱墅区的工资我朋友一笔笔加过,11万,杭州市直12万左右,也是一笔笔加过。当然没包括公积金和房补!
我了解到的到手超过15万(部分超过20万)的地方有:
杭州:大江东、下沙、滨江、余杭

宁波:
大榭、杭州湾、保税区、高新区、梅山
海曙、鄞州、镇海、北仑

嘉兴:全部

绍兴:柯桥、诸暨、上虞

温州:瓯江口新区、经开区

金华:义乌

台州:路桥、椒江、黄岩、市直

欢迎大家补充
进击的鸣人 发表于 19-4-2 12:35
省直事业单位真的不如市值,区直吗,大概多少

去年省直加了笔钱,科员到手11万左右了,省直机关和参公有分房预期(什么时候有不一定)。
全额事业单位待遇和机关差不多,就是没有分房资格。
思乾 发表于 19-4-2 13:03
我其实不喜欢用粗话,既然你这么说,那可以呀,我骗人是小狗,如果我没骗人,你是小狗!
拱墅区的工资我 ...

呵呵,搞了半天我以为是你自己发下来不到,原来又是你朋友!那蛮烦去再问问你朋友全年各种奖金、年休假补贴这些都加进去没有,这不加那不加的你就好意思在这里喊杭州待遇差!
思乾 发表于 19-4-2 13:14
我了解到的到手超过15万(部分超过20万)的地方有:
杭州:大江东、下沙、滨江、余杭

我来补充:杭州西湖区;温州瓯海区、龙湾区,今年的温州市直
西北偏东南 发表于 19-4-2 13:24
呵呵,搞了半天我以为是你自己发下来不到,原来又是你朋友!那蛮烦去再问问你朋友全年各种奖金、年休假补 ...

扛精一个,越说越无趣,这当然包括年终全部,拱墅区直每个月到手才3000多,年底是大头。
好乐无荒xxx 发表于 19-4-2 13:41
我来补充:杭州西湖区、2年前的萧山区;温州瓯海区、龙湾区,今年的温州市直;

西湖区我认识一个副主任科员,说自己15万多。
瓯海区、龙湾区可能有这么多,我知道他们比市直高,但具体没有了解过。
温州市直有人给我算过,12万5的样子,也许是他们单位考核比较差
思乾 发表于 19-4-2 14:02
西湖区我认识一个副主任科员,说自己15万多。
瓯海区、龙湾区可能有这么多,我知道他们比市直高,但具体 ...

我温州市直过来的,公务员连涨3年,起飞了;西湖可能是跟考核有关吧;其实我还是觉得到手和全部是两码事,主城区和省直的房补那么多都不算的嘛;全算进去,其实还是越往上越好,越往下,素质越差,工作越难开展
好乐无荒xxx 发表于 19-4-2 14:31
我温州市直过来的,公务员连涨3年,起飞了;西湖可能是跟考核有关吧;其实我还是觉得到手和全部是两码事 ...

我也是温州人,温州人都批量来杭州了
思乾 发表于 19-4-2 14:34
我也是温州人,温州人都批量来杭州了

哈哈,温州政府不怎么重视人才的,我们局里你们本地人都是最先跑出去的
果然没有慈溪这种贫困县
第一,浙江虽然富裕,但是中央的血池、奶牛,大部分税收被收走,所以财政也比较紧张,而湖北则得到巨额的转移支付,双方财力对比没有经济对比差距那么大。
第二、浙江发展比较均衡,杭州虽然发展很快,但是没有武汉那样在省内的独霸地位,吸血力度不足。
第三、浙江对公务员管理严格,津补贴冻结多年,奖金提高幅度和经济实力比起来也算缓慢,而且浙江省直待遇不高,杭州作为省会也不好比省直高太多。
明月吹箫 发表于 19-4-2 15:22
第一,浙江虽然富裕,但是中央的血池、奶牛,大部分税收被收走,所以财政也比较紧张,而湖北则得到巨额的转 ...

其他基本认同,管理严格值得商榷,你们这里的基层只要有关系,事业编直接提拔为所谓的领导,公务员编制和位置(虽然不高)一起解决,这在其他省闻所未闻、见所未见。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )