楼主: Venessa99

[咨询求助] 杭州待遇还不如武汉?

杭州除了富阳以西,吊打武汉
杭州有的区,年终都到13w了,你说的比不上武汉,不成立啊
大王饶命 发表于 20-1-15 11:20
杭州有的区,年终都到13w了,你说的比不上武汉,不成立啊

。。。这比市直一年到手都多啊???
金中韦舀 发表于 20-1-14 21:03
确实他们对杭州公务员待遇长期存在误解,我作为市直机关的也不理解,1不理解杭州市待遇为什么低嘉兴宁波 ...

老哥19年市直收入咋样,我这江苏人今年选调准备入坑市直啊,看论坛怕得慌。。。
思乾 发表于 19-4-2 08:45
这两年嘉兴和绍兴部分区县提了些,也不是全部都在提。除公检法和乡镇,杭州主城区不到15万的话,你能给补 ...

其他我不知道,拱墅事业编到手17
x471954994 发表于 20-2-5 09:02
其他我不知道,拱墅事业编到手17

加公积金房补全包多少?
公积金房补8,萧山也差不多到手,房补少3
x471954994 发表于 20-2-5 19:27
公积金房补8,萧山也差不多到手,房补少3

相当于全包25和22哇,杭州的区就是全包22-25的水平哇,还是可以了,不过就是房价有点高
思乾 发表于 19-4-2 13:17
去年省直加了笔钱,科员到手11万左右了,省直机关和参公有分房预期(什么时候有不一定)。
全额事业单位 ...

市直就比省直多1w嘛????

市直比区直少2-3万,省直比市直少1-2万,假设区直有28万,市直有18万,省直只有8万;无直接证据,仅供参考。
实际上性价比不如武汉、成都这些城市,其他地方不知道,宁波我接触到的圈子,说收入高的都是几个“坐井观天”的外地中年军转干部(以六七十年代生人为主,基本都是偏远山区农村出来的),他们当然好,什么好事都赶上了,再加上单位里面基本不会安排什么业务,天天就靠比待遇、吹待遇为主业。
思乾 发表于 19-4-2 08:45
这两年嘉兴和绍兴部分区县提了些,也不是全部都在提。除公检法和乡镇,杭州主城区不到15万的话,你能给补 ...

15还是能到的,别杠
金中韦舀 发表于 20-1-14 21:03
确实他们对杭州公务员待遇长期存在误解,我作为市直机关的也不理解,1不理解杭州市待遇为什么低嘉兴宁波 ...

苏南不都是吗?街道跟市里差6,7W的都有
hntianyu 发表于 19-4-2 09:25
余杭发个年终奖都十万,你去余杭不就好了

大神 余杭区局单位奖金有10w? 我今年第一年 不晓得情况。
思乾 发表于 19-4-2 09:28
唉,家在西湖区,临平太远

18w指所有收入还是只是到手工资?
性价比确实不如成都,毕竟成都市区的房价只有杭州一半,成都3万的地段差不多对应杭州6万的地段

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )