QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

西藏公告出了,招2012人,怎么没人讨论呢

如题
你是西藏的吗?公务员都不用面试???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是的
萧胜天111 发表于 19-4-2 15:20
你是西藏的吗?公务员都不用面试???

是的

这么爽  呵呵  现在西藏待遇多少啊 你私信给我嘛  我很好奇  我是内地的事业
萧胜天111 发表于 19-4-2 17:36
这么爽  呵呵  现在西藏待遇多少啊 你私信给我嘛  我很好奇  我是内地的事业

新人到手5500,没年终奖,管吃管住,不分房
萧胜天111 发表于 19-4-2 17:36

西藏有户籍限制,而且好岗位就几个,分数奇高,300分满分能到260
niyangneil 发表于 19-4-2 17:59
新人到手5500,没年终奖,管吃管住,不分房

这么高的地方居然这么低  那内地去的很少吧??一般都是本地人
niyangneil 发表于 19-4-2 18:02
西藏有户籍限制,而且好岗位就几个,分数奇高,300分满分能到260

在拉萨、林芝上班应该还不错   阿里地区就算了 呵呵
萧胜天111 发表于 19-4-3 09:00
这么高的地方居然这么低  那内地去的很少吧??一般都是本地人

内地公务员大概一半,因为是汉语考试,内地人好考一点
niyangneil 发表于 19-4-3 13:43
内地公务员大概一半,因为是汉语考试,内地人好考一点

为了那么点钱  去西藏身体吃不消哦 呵呵  你在西藏工作几年了?
萧胜天111 发表于 19-4-3 14:12
为了那么点钱  去西藏身体吃不消哦 呵呵  你在西藏工作几年了?

在西藏干了一年辞职回来了
niyangneil 发表于 19-4-3 16:25
在西藏干了一年辞职回来了

当去西藏旅游了一年  刚去是不是心情老激动了  天天看雪域高原
萧胜天111 发表于 19-4-3 16:53
当去西藏旅游了一年  刚去是不是心情老激动了  天天看雪域高原

就在火车上激动了几个小时
niyangneil 发表于 19-4-5 17:08
就在火车上激动了几个小时

剩下的时间都用来吸氧了?
冰山之子 发表于 19-4-6 15:49
剩下的时间都用来吸氧了?

缺氧的症状三天就消失了,一星期就完全适应,可以打球了,半年以后回内地醉氧了一个星期,难受得很
niyangneil 发表于 19-4-6 21:51
缺氧的症状三天就消失了,一星期就完全适应,可以打球了,半年以后回内地醉氧了一个星期,难受得很

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
待遇咋样
超级无敌小旋风 发表于 19-4-11 23:01
我舍友去的西藏,大四招走的,入了迷,非得要去。他家里也着了魔。不过他没考试只是面试体检,报名的只要体 ...

藏南真的是嫌安稳生活过够了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )