QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小白问:每年公考是不是都遵循1/3原则??

缴费后审核通过的人当中,最后

1/3的人弃考,
1/3的人准备不充分或者根本就是打酱油,
1/3的人是大牛、老司机,总之是真正能肉搏的一群。

是酱紫吗?
肉搏的没有三分之一,二十分之一都不到。以去年深圳为例,行测六十分以上的一般也就十多人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
拔刀吧兄弟 发表于 19-4-2 23:33
肉搏的没有三分之一,二十分之一都不到。以去年深圳为例,行测六十分以上的一般也就十多人

哦?好吧,如果真这样,只要奋力做好准备,不用在意报考人数是多是少咯?
请问双色球遵循什么原则?买什么就不出什么?反正我觉得我就是运气最背的那个人
光明二使 发表于 19-4-2 23:51
别三分之一了  我有大数据  去年有58%的考生都没达到划线  这部分人估计总分都不足100

58%是均匀分布在每个岗位吗?所以说刚好剩下约1/3达到合格线,算是真正有准备好的?
拔刀吧兄弟 发表于 19-4-2 23:33

深圳行测难啊,比国考还难
从你提出的这个问题我觉得你的逻辑题正确率堪忧啊
zdy1018 发表于 19-4-3 08:52
从你提出的这个问题我觉得你的逻辑题正确率堪忧啊

嗯,怎么讲

每年公考是不是都遵循1/3原则。你这标题如果变成考试题目给你判断,你认为答案是是还是不是?
光明二使 发表于 19-4-2 23:50
60以上十多人您是开玩笑吗   平均每个职位60+行测应该都不止10个人

没开玩笑,你直接去查去年成绩的Excel,热门点的,像福田纪委,也就二十多个行测上60。不要看粉笔的分数,都不知道做了多少遍刷分上来的
有一个就够呛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )