[公考交流] 湖南邵阳某监狱民警

会计学,本科男,184,报的监狱民警
现在行测稳定这样了,监狱民警总稳了吧?去年好像第一名才130,我感觉我能考136吧,为了求稳报了这个,只招一个人明天最后一天报名,现在行测稳定72左右,申论背完几本素材,字写的可以,视频看完了真题也做了,刷了五六千道行测题目,总共复习了五个月。还有10多天开考了,共勉吧兄弟们,我这样稳不?报的监狱民警

最后一天好像才10来个报名,感觉这次应该稳了,行测是没问题最低也能考70,自己计算能力数量关系,资料分析还是挺不错的,19季粉笔模考还没有下过70分,申论单一题议论文也做了,申论60多分还是有把握,135左右总能考上,招一个人,本身,就擅长写议论文啥的。
行测不懂的可以,对于行测我还是有心得的,我是邵阳市的。
共勉

这几个月撸过的题,考上了买个车啥的。问问邵阳监狱的待遇咋样,老哥们。

你报的邵阳监狱医学类吗?
qazwsx123456 发表于 19-4-3 08:36
你报的邵阳监狱医学类吗?

邵阳监狱民警财会类
不考公安专业知识?
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-4-3 09:12
不考公安专业知识?

不用,行测申论定胜负
哦,祝你好运,监狱的生活等着你
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-4-3 09:17
哦,祝你好运,监狱的生活等着你

嗯稳了现在行测72左右
有信息正常发挥就好 但也不排除你岗位蹦出来个140.150的大神 尽人事听天命 搞好锻炼
打错了 是有信心
那行吧,下周考场见。今年也是求稳回来考邵阳监狱,你好啊你竞争对手。附上去年成绩,共勉之
不算多,也就130多分。希望在面试考场碰到你咯
是风动 发表于 19-4-14 15:03

老哥继续吹牛你130,来面试虐你,这次行测粉笔估分70,申论60多,希望下个月查成绩能虐你
是风动 发表于 19-4-14 15:02
那行吧,下周考场见。今年也是求稳回来考邵阳监狱,你好啊你竞争对手。附上去年成绩,共勉之

老哥考的咋样了,我粉笔估分70+申论估计60多,求虐啊,炮灰仔
是风动 发表于 19-4-14 15:03

邵阳监狱,监狱民警48,你是这个不?求虐,哎,等着下个月出成绩虐你,希望你能进面试吧,哈哈
咋杀气这么重,哈哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )