QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

湖南邵阳某监狱民警

突突突公考必胜 发表于 19-4-3 08:45
邵阳监狱民警财会类

老哥你咋样入面没?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
118进面这么低  我们要125才进
z8623166 发表于 19-6-2 00:29
刚看了下  你们才118就进面试了呀

这个楼主118都没得,在那里发帖子说他去年130多,楼主是个吹牛逼大王
天空忧郁的城 发表于 19-6-3 22:28
这个楼主118都没得,在那里发帖子说他去年130多,楼主是个吹牛逼大王

看了这个帖子笑死我啦  加油!虐杀吹牛王  估计他连面都没进吧?
z8623166 发表于 19-6-3 23:13
看了这个帖子笑死我啦  加油!虐杀吹牛王  估计他连面都没进吧?

嗯已经抢占第一面试虐第二培训了一个月了
突突突公考必胜 发表于 19-4-3 08:45
邵阳监狱民警财会类

老哥你入围没
是风动 发表于 19-4-14 15:02
那行吧,下周考场见。今年也是求稳回来考邵阳监狱,你好啊你竞争对手。附上去年成绩,共勉之

吹牛老哥你入围没有
突突突公考必胜 发表于 19-4-25 17:10
没办法,他挑衅我,下个月知道成绩就知道了,还吹牛他去年130多求稳考我这个岗位,吹牛吹的飞起,去年如 ...

哥考上了吗,可以加个微信咨询下行测答题吗
天空忧郁的城 发表于 19-6-4 11:22
嗯已经抢占第一面试虐第二培训了一个月了

哥考上了吗,可以加个微信咨询下吗
金不换119 发表于 19-6-10 18:35
哥考上了吗,可以加个微信咨询下吗

今天刚体测完,等着面试,继续培训中等22号录取再说了
天空忧郁的城 发表于 19-6-12 16:45

你们今天体测不过的多吗
天空忧郁的城 发表于 19-6-12 16:45

好的加油
天空忧郁的城 发表于 19-6-3 22:28

楼主不是你自己么?看你这说话风格,不就是换了个马甲
是风动 发表于 19-4-14 15:02
那行吧,下周考场见。今年也是求稳回来考邵阳监狱,你好啊你竞争对手。附上去年成绩,共勉之

吹牛老哥,你入围没,坐等大后天面试虐你。
原帖。。。
我们这没有140都不敢说话,山东行测还比较难,今年我们719 还有725 822考的 我们鲁军估计又得全国巡考了,你们130的在这挣啥?有那时间多提提分,指不定你岗位有别的省份过来考的怎么办。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )