[杂说百态] 为什么公务员也有不少单身的

有人觉得单身累,有人觉得处对象累
那些大部分相貌家庭平平,却眼高手低
因为穷

现在年轻公务员已经快接近屌丝阶级,还有那么高的择偶标准,单身好正常。那些家庭背景雄厚的公务员找对象太容易,对自身定位清楚的公务员也很好找,就是眼高手低的找不到。
两个人要用我的钱还要疼还要哄,累不累,一个人多好,三个人压力翻倍
说实话,我遇到太多姑娘了,确实很优秀,但是她们对形势没有正确的判断,既现实又天真,现实的希望男方房车都备好,存款六位数,嫁过去就是个幸福快乐的少奶奶,孩子有人带,回家有饭吃,出门闺蜜团,冬天有暖床。天真的还得看颜值,要有感觉,要人家对她爱得死去活来,非娶不可。唉~
人家愿意单身你管得着吗?自己养活自己,轻轻松松,连房子都可以不买。结了婚就要操心一大堆事,累死累活一辈子,辛辛苦苦培养的孩子也基本是韭菜的命,何苦搞那么累呢?
浩浩爱阳阳 发表于 19-4-3 11:32
说实话,我遇到太多姑娘了,确实很优秀,但是她们对形势没有正确的判断,既现实又天真,现实的希望男方房车 ...

这些都是合理需求,只要姑娘长得漂亮~~
find.Stone 发表于 19-4-3 13:05
人家愿意单身你管得着吗?自己养活自己,轻轻松松,连房子都可以不买。结了婚就要操心一大堆事,累死累活一 ...

哈哈,辛辛苦苦培养的孩子也就是个韭菜命
浩浩爱阳阳 发表于 19-4-3 11:32
说实话,我遇到太多姑娘了,确实很优秀,但是她们对形势没有正确的判断,既现实又天真,现实的希望男方房车 ...

浩浩,别在这瞎说了,准备好房子、车子,娶漂亮妹子
为什么公务员一定要有对象呢?
JT.Ai 发表于 19-4-5 12:09
为什么公务员一定要有对象呢?

是啊,我们要上升到哲学层面进行分析
吕其谦 发表于 19-4-5 16:14
是啊,我们要上升到哲学层面进行分析

不是哲学不哲学呀,也不杠,我就是想知道楼主何以提出这个见解。。
JT.Ai 发表于 19-4-5 16:58
不是哲学不哲学呀,也不杠,我就是想知道楼主何以提出这个见解。。

哦哦,是我想多了。其实我觉得论坛上很多问题都和楼主的差不多,总觉得应该这样,应该那样,但是时代变了
单着不也挺好的,,,朝九晚五,准时打卡,剩下时间想干嘛就干嘛
find.Stone 发表于 19-4-3 13:05
人家愿意单身你管得着吗?自己养活自己,轻轻松松,连房子都可以不买。结了婚就要操心一大堆事,累死累活一 ...

赞同

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )