QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果辞职,你还能找到什么工作?

顶不住了,还在试用期,珠三角乡镇,有5年服务期限。
想来论坛看看,有没有兄弟给点建议,或者经验?
打算辞职,但是自己好像辞职之后会找不到工作,专业知识完全是0。
现在好后悔去年这个时候放弃湖南的市局,今年湖南全部是招乡镇。我却在外地乡镇干的准备辞职了。。
选择远远比努力重要啊。我现在一旦辞职了,也已经不能考公了。
好迷茫,但现在这个真的不是我期望的生活,已经连续几天晚上因为工作失眠,半夜醒来,压力太大了。。。
干一行爱一行吧,找到归属感就没有那么迷茫了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大部分考上的,都想辞职,但是辞职之后自己已经没有一技之长了,所以也就只能继续待在系统里,这也是公务员少辞职的一个原因
5574487 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
总会有活法
楼主是哪里人?
乡镇什么压力?不是一年到手20个吗?还是主要因为异地?说一说
搬砖啊,各大工厂招不到人呢
试用期取消录用呢?
兄弟。我们珠三角本地的想留在家乡珠三角,但是考不过全国的考霸啊。考上了就好好珍惜,辞了就会有信用黑点的。慢慢熬就好了
材料狗吗
选择远比努力重要,确实是这样子的,幸好自己考上的岗位是想要的,做的挺忙,但也幸福。
kathyT 发表于 19-4-3 17:19
干一行爱一行吧,找到归属感就没有那么迷茫了。

选择这行就是觉得时间灵活,可以自己看着分配(在湖南的时候,基本是这样的)
珠三角这边工作量太大了,不加班已经是万幸了,每天上班就被电话轰炸。。。
大炮王 发表于 19-4-3 17:24
大部分考上的,都想辞职,但是辞职之后自己已经没有一技之长了,所以也就只能继续待在系统里,这也是公务员 ...

是的,因为不愿意去工地,专业全丢了,现在想辞职不敢辞职。。。
自律是律已 发表于 19-4-3 17:24
不建议辞职 我是辞职过来人

有服务期限,更加谨慎,担心贸然辞职,对以后会有影响,所以来论坛看有没有前辈有经验介绍
似或存 发表于 19-4-3 17:30
乡镇什么压力?不是一年到手20个吗?还是主要因为异地?说一说

珠三角乡镇的级别,但是是区县的架子,没有压力,不要和我开玩笑。
内地乡镇可能务虚的多,搞搞材料,这里一大把审批权。有权就要担责,就会有事找上门。
20万?我就是听这种传言跑来的。。。
天上会掉馅饼吗?想着小地方的前工作量,要着珠三角的高薪。。。
人事 发表于 19-4-3 17:31
熬过去就好了,小兵不要太操心,工作在工作时间做完,做不完就是领导安排不合理,要求加人或延长时间

说到点子了。。。
基层缺人,不只我这一条线。每条线都缺人,事权下放,人不放一个。。。
如果有的选,就我这工作能力,早换人了,我也没人带,刚来就上前线,后面就一个领导了,他周末都加过几次班。。。
丹溪侠客 发表于 19-4-3 18:51
天上会掉馅饼吗?想着小地方的前工作量,要着珠三角的高薪。。。

高薪?你怕也是听说,问问你身边考上了的,是不是减薪。。。
人事 发表于 19-4-3 17:32
我也是江苏考到广州。这边的工作强度是老家的几十倍,一开始我也是累的不行,熬过去,慢慢习惯就好了。

江苏工资也高啊,但是限户籍我去,限到每个地级市。。。
强度大,有章可依,也就是身体辛苦点。
我就感觉太混乱了,又刚好是机构改革,乱上加乱,辛苦很久,可能都白辛苦了,心累。。。
改革开放的高速度发展,现在是擦屁股阶段,返回去补上合法手续,没有简单问题,各种限制,但是又是政治任务。办不了,领导催,群众催,催也没用。都在拖。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )