返回列表 发新帖
楼主: handrl

[版友交流] 云南公务员待遇

还要我怎样 发表于 19-5-6 14:36
老哥能说说文山待遇大概多少吗,国考打算去云南边检,分数基本够,就是不知道重庆人在云南能不能习惯,。

你考文山?进面试了?
ye186 发表于 19-5-7 14:34
你考文山?进面试了?

补录呀,招十多二十个,我的分数基本可以进小围
还要我怎样 发表于 19-5-7 21:26
补录呀,招十多二十个,我的分数基本可以进小围

可以的,文山有直飞重庆的飞机,来这边也还是习惯的,气候也还不错,我这边六年了,各方面都挺好。
ye186 发表于 19-5-8 08:28
可以的,文山有直飞重庆的飞机,来这边也还是习惯的,气候也还不错,我这边六年了,各方面都挺好。

跟红河州比呢?在纠结云南和北京出入境,云南那个分到的地区太偏远了,听说云南人都不愿意去
还要我怎样 发表于 19-5-8 09:03
跟红河州比呢?在纠结云南和北京出入境,云南那个分到的地区太偏远了,听说云南人都不愿意去

你说的是在哪里?红河州也要看在哪里吧,挨着文山,两边生活习惯大同小异,各有各的好,待遇几乎差不多。
还要我怎样 发表于 19-5-8 09:03

说得太对了,那些偏远地方连云南人都不愿去。
kuaidakuai 发表于 19-5-8 16:23
说得太对了,那些偏远地方连云南人都不愿去。

于是我默默报了北京
ye186 发表于 19-4-12 09:31
现在全省待遇基本上统一,没有以前差别大了。

和昆明比呢?差多少?
ye186 发表于 19-5-8 09:11
你说的是在哪里?红河州也要看在哪里吧,挨着文山,两边生活习惯大同小异,各有各的好,待遇几乎差不多。

现在啥情况,有没有升职?年收入多少?
公务员都大同小异,真正考公务员的人都不是特别在意年收入的,如果十分在意就直接去企业了
待遇问题我说了N遍了还是有人问?为啥,就是因为不相信

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )