[试题探讨] 求问各位大神,事业编只招一个人的岗位敢报不?

求问各位大神,事业编只招一个人的岗位敢报不?
不敢
好多不都是招一个人吗?

个人建议如果条件合适就可以报。招人多的岗位同样报的人多,报的人多就会竞争激烈。打个比方,一个招5个人的岗位,报了200人,招一个人的岗位报了40人。看上去比例是一样的,但是竞争的激烈程度并不取决于报了多少人,而是取决于报的人之中有多少“大神”。这样看的话,200个人中“大神”出现的概率肯定比40个人中“大神”出现的概率高。算来算去,其实都无所谓,报1000人都是不如你的,你也一样考的上,报1个人他比你强,那你也考不上。重点在自己,岗位合适就努力吧。

设置专业了  我怕有萝卜岗位
晓程^O^gg 发表于 19-4-4 11:08

萝卜也得考上
晓程^O^gg 发表于 19-4-4 11:08

不怕。只要你分数够高,金萝卜也得给你让位。我当时笔试比第二名高7分,面试根本不可能被翻盘了。后来上班之后,我们领导跟我说,我这个岗其实是有人预定的。所以分数才是王道,好好准备就行了,没必要考虑太多。
招几个人无所谓,关键看几个人报。如果就一个两个报,那就多半是。。。
鸢尾的传说 发表于 19-4-4 12:53
不怕。只要你分数够高,金萝卜也得给你让位。我当时笔试比第二名高7分,面试根本不可能被翻盘了。后来上 ...

老铁666
我当初省直事业考147,第二名放弃面试资格复审,第三名124,我那叫一个稳

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )