QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深灿哈哈哈哈哈哈

报的岗位1672人,人少个鸡儿,考起来,天天深灿还是市区,深圳整个论坛能考上的不超过三个,但是大家都一副必中的样子,考上了房子怎么办,离市区远怎么办,医疗怎么办,教育怎么办,婚姻怎么办,别想太多,估计大部分人纠结意淫几十天,上了考场然后就没有然后了
5492697 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5574487 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我还在想去不去考  交不交费   岗位20几个人报名 有点远重庆   亲哥在深汕合作区事业单位工作
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真实+1
这种考试总是给人以错觉,似乎只要报了名就有机会,其实不然。不可否认对于前面5%的人来说确实是大家都有机会,而且水平相差不了多少,能否进面偶然性因素占比很重。而对于后面95%的人,其实从一开始就没有任何机会,这批人却偏偏喜欢问待遇,其实完全就是大言不惭自不量力,正所谓人贵有自知之明,你跟人家差了不止一个段位,居然还自以为是自作聪明地认为自己也有机会。
色字头上一把刀 发表于 19-4-5 12:30
我还在想去不去考  交不交费   岗位20几个人报名 有点远重庆   亲哥在深汕合作区事业单位工作

你哥在深汕合作区事业单位上班?那你知道深汕合作区的公务员待遇怎么样吗?能赶上深圳那边的公务员待遇吗? 我现在也在纠结去不去,我是浙江的,感觉千里迢迢考过去一个非珠三角的县城有点不值啊?
KKRT 发表于 19-4-5 13:23
你哥在深汕合作区事业单位上班?那你知道深汕合作区的公务员待遇怎么样吗?能赶上深圳那边的公务员待遇吗 ...

打错字了,我是镇江的,江苏人。
大实话 每次看到那种帖子都想笑。。。
KKRT 发表于 19-4-5 13:23
你哥在深汕合作区事业单位上班?那你知道深汕合作区的公务员待遇怎么样吗?能赶上深圳那边的公务员待遇吗 ...

你考上了我告诉你
你这人洋洋自得到现在,

连“灿”和“汕”都不清楚。。。。。

确定不是来现眼的?
panasonic 发表于 19-4-6 14:10
你这人洋洋自得到现在,

连“灿”和“汕”都不清楚。。。。。

以前香港人喊大陆过去的人叫港灿……
南海渔民 发表于 19-4-6 15:22
以前香港人喊大陆过去的人叫港灿……

你是以前的香港人?
panasonic 发表于 19-4-6 15:26
你是以前的香港人?

我是深灿
意淫一下也挺爽的,难道我在街上看到美女虽然不能上,但我可以回家鲁
应该挺多人弃考的
新出来也大把人去考的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )