返回列表 发新帖
楼主: 木易潔

[版务|活动] 就是走着瞧旅行以前买的风花雪月之旅,只有五一有空去,但是找不到妹子拼房

八尹 发表于 19-4-13 21:57
不要跟团啦。都是购物团,导游讲话又难听。上玉龙雪山还骗你多买氧气筒和租保暖服,骗你说旅游旺季没有名额 ...

请问您跟的是走着瞧旅行团吗?
木易潔 发表于 19-4-14 13:38
请问您跟的是走着瞧旅行团吗?

不是。线路基本都一样,也是按照当地的政策,使用当地的导游。去年懒癌发作,团购了个比较贵的行程,结果问了一遍团友,有淘宝买的、有团购网上买的、有当地报的,然后价格难受…还要看导游和司机的脸色…我可能运气不好,遇上人品差的导游。如果遇到购物团时,脸皮厚点,不要买银器和玉器类的大件东西,希望你有个心情好的旅行~
风云不定 发表于 19-4-9 18:35
行程很紧,每天都是6点起床,有一天5点半起床。第一天到昆明自由活动,倒数第二天从丽江赶回昆明,坐11个小 ...

会不会强制购物啊?你都买了什么特产

不会强制,不想买东西不买就是了。我是没经受住诱惑,买了个便宜的玉,自己戴戴。不过以后不会报团了,虽然不强制消费,但导游说话阴阳怪气的,不中听
木易潔 发表于 19-4-16 21:28
会不会强制购物啊?你都买了什么特产

不会强制,不想买东西不买就是了。我是没经受住诱惑,买了个便宜的玉,自己戴戴。不过以后不会报团了,虽然不强制消费,但导游说话阴阳怪气的,不中听

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )